Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Natur und Erholung pur!
Wir haben einen erstklassigen Urlaub erlebt in der Ferienwohnung "Rohrmoos" : wunderschöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen mit viel Liebe und Holz eingerichtet, 2 Balkone (Frühsstück mit Sonnenaufgang und Weinabend im Sonnenuntergang), erstklassige Betten für einen erholsamen Schlaf!, freundliche und zuvorkommende Gastgeberin, Brötchenservice, auch sehr gut geeignet für Paare ohne Kinder (da der Kinderplatz sich auf der anderen Seite des Hauses befindet), Wanderungen direkt vom Haus (auch ins Hochalpine möglich), da…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Unterkunft auch für große Familien mit Kindern
Wir haben mit der Großfamilie eine Woche Urlaub im Ferienhaus Rohrmoos verbracht und uns dort sehr wohlgefühlt. Ideal ist die Unterkunft vor allem mit Kindern, die draussen herumtollen und mit dem zahlreichen Spielzeug oder den süßen Hasen spielen konnten, derweil die Eltern auch mal die Ruhe genießen konnten.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach traumhaft
Liebe Familie Schwaiger, wir möchten uns noch einmal für den tollen Aufenthalt bedanken. Die Ferienwohnung war traumhaft - ebenso die Lage und den Blick auf die Berge, einfach unvergesslich. Die Ferienwohnung war sehr sauber, es war alles da was man so braucht. Ein Highlight für alle Kinder sind die Hoftiere, unserer Tochter hat es geliebt. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Viele liebe Grüße Familie Kurz

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
familienfreundliche Unterkunft
Unterkunft war sehr komfortabel für 7 Erwachsene und 2 Kinder. Alles notwendige war vorhanden, Gastgeber waren sehr freundlich und beantworteten alle offenen Fragen. Besonderes Highlight ist vor allem für Kinder ab 17 Uhr geboten, wo man im Stall mithelfen darf, gegrönt wurde dies bei uns noch durch Geburten von Ziegen. Lage sehr ruhig und man ist in ca. 5 Minuten mit dem Auto bei der Bergbahn. Sehr zu empfehlen.
Peter Voßmüller(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Da wir Stammgäste sind und immer wiederkommen .
Tolle Lage und Komfort. Zum Urlauben ideal .Für Urlaub mit Kinder ruhig gelegen. Es fehlt an Spielgeräten nichts. Kann man nur empfehlen
Judith (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Schiurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Sehr feine Ferienwohnung für einen schönen Urlaub. Das Haus liegt etwas außerhalb. Es war sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Brigitta (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Wochenende in den Bergen
Wunderschöne Lage umgeben von den Bergen, modern-gemütlich eingerichtete Wohnung, alles sehr sauber. Perfekt für Großfamilien oder größeren Freundeskreis.
Huub(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top locatie en gastvrij in rustige omgeving.
Wir kommen schon seit Jahren dorthin. Immer gastfreundliche und saubere Unterkunft. persönliche Aufmerksamkeit und Anpassung.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gepflegte Unterkunft in idyllischer Lage
Sehr schöne, gepflegte Unterkunft. Die Lage ist sehr idyllisch. Die Gastgeber sind sehr freudlich und hilfsbereit. Wir würden auf jedenfall immer wieder kommen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen. Wir sind Stammgäste der ersten
Sehr gepflegt und die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Und das alles in einer Top Lage . Sehr ruhig mit viel Wandermöglichkeiten