Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • WinterSki Kurzurlaub
Hotelier-Kommentar
Ein komplett neu Renoviertes Haus mit allem was man braucht.
Die Familie ist sehr nett, wenn etwas fehlt wird es sofort nachgereicht.
Simone(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • WinterWunderschöne Wohnung inmitten traumhafter Umgebung
Einfach zum Wohlfühlen.
Bestens eingerichtete, saubere und gemütliche Wohnung in traumhafter Landschaft.
Wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeErholsamer Urlaub für die ganze Familie garantiert
Ein wunschschönes Haus in traumhafter Lage, super nette Vermieter, tolle und bestens ausgestattete Ferienwohnungen, ein Traum für die ganze Familie. Wir kommen wieder!
Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes Ferienhaus, wir kommen wieder!!!
Hotelier-Kommentar
Haus Rohrmoos ist ein sehr schönes Ferienhaus. Die Wohnungen sind modern und sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht!
Klaus(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöne Berglandschaft. Lädt ein zum Wiederkommen.
Schöne Unterkunft, schöner Blick auf die Berge. Wanderwege direkt vom Haus weg. Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin.
Marcus(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTop Unterkunft - sehr zu empfehlen!
Hotelier-Kommentar
Tolle Unterkunft mit super Lage!
Die Wohnungen sind sehr modern und umfangreich ausgestattet.
Für Familien TOP geeignet - nette Vermieter-Familie :)
Andrzej (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Kurzurlaub in Maria Alm
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Ferienhaus, idyllische Lage am Fluss, Besitzer sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und moderne Küche, Bergkulisse unbeschreiblich..
Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöner Wochenend-Trip für die gesamte Famil
Hotelier-Kommentar
Waren bereits das 2. Mal hier. Diesmal mit 2 Kleinkindern und 6 Erwachsenen. Hier ist für jeden was geboten. Für Kinder, verschiedenen Alters, ein Paradies. Großer Spielplatz mit Spielgeräten und Fahrzeugen. Tiere zum streicheln etc. Die gesamte Familie war sehr herzlich und haben sich wunderbar gekümmert. Die Kids…
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeModerne Ferienunterkunft mit tollen Gastgebern
Hotelier-Kommentar
Freundliche, herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Bei Fragen und Anliegen wurde uns jederzeit geholfen. Die Kinder durften bei der Fütterung der Tiere mit dabei sein. Die Lage ist sehr gut und ruhig. Das Haus ist sehr sauber und schön eingerichtet. Alles Wichtige war vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elena(46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • WinterRuhe, Entspannung und Bauernhofleben
Sehr schöne, saubere und modern eingerichtete Ferienwohnungen. Die Lage ist sehr ruhig, die Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Es war toll, dass die Kinder im Stall helfen durften.