- Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöne Lage umgeben von den Bergen, modern-gemütlich eingerichtete Wohnung, alles sehr sauber. Perfekt für Großfamilien oder größeren Freundeskreis.
- Zimmer
Alles super sauber, sehr bequeme Betten, für die Kinder auch Rausfallschutz vorhanden. Voll ausgestatte Küche, es gab auch Wäscheleine, Waschmaschine und Trockner für die Gäste.
- Service
Alles waren sehr freundlich und hilfsbereit wenn wir Fragen hatten.
- Lage & Umgebung
Wir waren Anfang Mai, da waren in der Region die Seilbahnen noch außer Betrieb, aber wir haben trotzdem zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten gefunden, die nur eine halbstündige Autofahrt entfernt waren.
- Sport & Aktivitäten
Direkt am Ferienhaus gibt es eine große Anlage mit Spielzeug für die Kinder (Sandkasten, Häuschen, Schaukel, Trampolin), auch Tischtennis für die Größeren. Man konnte jeden Tag bei der Viehfütterung dabei sein. Direkt am Ferienhaus fließt ein Bach vorbei, an dem man wunderschöne Wanderungen machen kann.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut mich dass ihr trotz Zwischensaison einiges erlebt habt. Vielleicht kommt ihr ja irgendwann nochmal in die Gegend, damit ihr auch die Vorteile der Hochkönig-Card nutzen könnt. Liebe Grüße aus Maria Alm, Marina
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.