Sergej(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großzügige FeWo mit tollen Wandernmöglichkeiten
Wir haben vier wundervolle Tage verbracht. Die Gastgeberin war immer sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam zu uns. Die Ferienwohnung ist sehr großzügig und hat alles was man im Urlaub braucht. Wir haben viele Ausflüge unternommen und haben uns auf jeden Fall gut erholt.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Idylle in Schmalkalden
Sehr idyllisch und absolut ruhig gelegene Ferienunterkunft in Schmalkalden. Herzlichen Dank an Familie Weisheit für die sehr freundliche Aufnahme. Wir haben unseren Aufenthalt im "Ferienhaus R. Weisheit" sehr genossen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhe genießen, Sehenswürdigkeiten kennenlernen.
Für Uns eine gelungene Erholung. Wer die Ruhe und einen individuellen Urlaub sucht, dazu die Sehenswürdigkeiten des Landes kennenlernen möchte ist hier richtig. Für Wanderfreunde ein Paradies.

silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ich empfehle die unterkunt weiter
Gastgeber war sehr bemüht uns alles gereecht zu machen ,es wurden auch Tipps gegeben was an Dsehenswürdigkeiten in der Umgebung gibt