joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhe und Entspannung pur
Inselhaus im Hafendorf Rheinsberg mit eigenem Bootsanleger. Das Haus ist mit Liebe zum Detail ausgestattet. Es war sehr gepflegt und sauber.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der richtige Ort zum Seele baumeln lassen
Wunderschönes Ferienhaus mit atemberaubenden Ausblick auf den See. In der Umgebung viele ausgeschilderte Laufstrecken, die auch für Radtouren geeignet sind.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub
Das Haus befindet sich auf der vordersten Insel im Hafendorf Rheinsberg und hat einen Wunderschönen Blick auf den Leuchtturm. Es ist Sauber und Hochwertig eingerichtet. Der Steg am Haus ist optimal für den Urlaub mit Boot.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur für die ganze Familie.
Die 4-Sterne sind absolut gerechtfertigt!. Das Haus bietet einen wunderschönen und atemberaubenden Blick auf den Leuchtturm. Es ist sauber und hochwertig ausgestattet. Vorhanden sind eine voll ausgestattete Küche, ein Esszimmer für 6 Personen, ein Wohnzimmer mit gemütlichem Sofa, 2 Schlafzimmer, ein Bad mit Badewanne/Dusche sowie ein Gäste-WC. Unsere persönlichen Highlights waren die Terrasse mit eigenem Bootsanleger und der Kaminofen im Wohnzimmer. Der vorhandene Bootssteg direkt am Ferienhaus ist für alle…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unsauberer Zustand
Überholungsbedürftiges Ferienhaus mit Reinigungs- und Renovierungsbedarf Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Tage in Rheinsberg
Sehr schönes, gemütliches und sehr ruhiges Ferienhaus mit überdurchschnitlicher Ausstattung. Auch der Service vor Ort ist sehr gut. Freuen uns schon aufs nächste mal.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traum für jeden Wassersportler
Ein sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus. Der dazugehörige Bootssteg direkt am Ferienhaus ist für alle Urlauber mit Boot ein Highlight. Das Ferienhaus bietet für vielfältige Aktivitäten die ideale Ausgangsbasis. Ist aber auch einfach zum Relaxen bestens geeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren zum dritten Mal im Feriendorf Rheinsberg. Uns gefällt es dort sehr gut und wir werden sicherlich wiederkommen. Die Ferienhäuser sind alle ähnlich, unterscheiden sich jedoch teilweise an der Einrichtung und Ausstattung. Dieses Ferienhaus ist sehr zu empfehlen. Schöne Ausstattung und tolle Lage. Das Hafendorf selber hat es uns sehr angetan und der Blick auf den See und den Leuchtturm ist herrlich entspannend. Man sollte auch unbedingt mit dem Boot raus fahren, insbesondere zum Sonnenuntergang. Und Essen…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten Mal im Inselhaus, und haben uns wieder sehr Wohl gefühlt. Der Eigentümer ist schnell per E-Mail erreichbar, sehr hilfsbereit und versucht schnelle Lösungen für die kleine Probleme während des Aufenthalts zu finden. Wir buchen das Haus bestimmt wieder, wenn wir nach Rheinsberg fahren.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage, tolle Ausstattung, WLAN
Uneingeschränkte Empfehlung, würden sofort wieder fahren. Die Fenster sind mit Mückennetzen ausgestattet, so dass man sie nachts offen lassen könnte. Die Verwaltung ist sehr hilfsbereit. Toller Blick auf den Leuchtturm und die Hafenmeisterei.