Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach aber gut
Einfache Zimmer auf einem Campingplatz. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Man ist recht schnell am Chiemsee und schnell in den Bergen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wandern und Rad fahren am Chiemsee
Im Hause Hofbauer auf dem Campingplatz Dickertsmühle in Prien am Chiemsee fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Wirtsleute und Angestellte waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die nette persönliche Ansprache.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Altmodische, kleine Ferienwohnung
Sehr kleine Ferienwohnung, Einrichtung alt und heruntergekommen, nicht mehr zeitgemäß. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Christian (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Unterkunft am Campingplatz
Preiswerte und gute Unterkunft, gerne wieder mal. Guter Stützpunkt für Outdoor Aktivitäten. Durchdachte Organisation. Gutes Frühstück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne FeWo am Rand von Prien
Eine sehr schöne und moderne Unterkunft (FeWo 90m²) im zweiten Stock mit Südbalkon. Gut gelegen zum Chiemsee, 1 Stunde München, 1 Stunde Salzburg, 30min Alpen (Wandern bei Schleching)
M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Campingplatz mit Zimmer
Habe im Zimmer übernachtet u. es war sauber, ruhig, freundlich. Nur der Kaffee zum Frühstück war unterirdisch ! 😉 Bus, quasi vor der Tür !
Johanna und Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fahrradurlaub
Die Ferienwohnung auf dem Campingplatz Hofbauer eignete sich für uns als gute Unterkunft für unseren Fahrradurlaub vom 30.09. bis 15,10.19.. Gute Anbindung an die Fahrradwege. Gute Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder vorhanden. Den Brötchenservice haben wir genossen.
katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
naturnaher Schlafplatz
Unser Schlaffass hatte alles was man für einen Wochenendausflug braucht und es hat Spaß gemacht mal anders zu nächtigen :)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Die Anlage liegt am Ortseingang ca. 1500m vom Chiemsee entfernt. Das hat uns nicht gestört, mit Fahrrad oder Auto ist man sehr schnell am Badeplatz oder im Ort. Unsere Ferienwohnung hatte ein renoviertes Bad und eine neuwertige Küche. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Gastgeber sind sehr nett und Kinderfreundlich was für uns auch sehr wichtig ist. Alles in allem ein toller Platz für einen ungezwungenen Familienurlaub.
Gerit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Übernachtung im Schlaffass ist etwas Besonderes!
Wir waren sehr mit der Unterkunft (Schlaffass) zufrieden, ebenso mit dem Campingplatz, auf welchem das Fass steht. Das Fass ist schön schnucklig und Familie mit 2 Kindern ausreichend. Der Blick durch das hintere Fenster auf Berge und Mond war für uns besonders schön. Abends vor dem Fass sitzen und spielen ist dank der Sitzgruppe draußen sehr gemütlich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Angebot auf dem Platz ist top (Restaurant, Frühstücksservice, Pool...). Sanitäranlagen sehr sauber. Werden…