Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Ferienwohnung für die Fränkische Schweiz
Schönes Ferienhaus in herrlicher Umgebung, sehr guter Ausgangspunkt zu Erkundigungen in der Fränkischen Schweiz. Wir haben im Holzhaus gewohnt in neuer, großer Wohnung, in der sich auch unsere Kinder sofort äußerst wohl gefühlt haben. Aber auch die weiteren Wohnungen sind sicher sehr schön. Gepflegte Anlage, schöne Lage, herzliche Vermieter - keine Wünsche offen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlen bei Brütting in Pottenstein
wir waren jetzt schon zum vierten mal im ferienhaus brütting und wir kommen gerne einmal im jahr immer wieder.dort passt einfach alles. freundliche vermieter ,tolles frühstücksbufett, saubere zimmer ,spielkeller für kinder ,auch eine sauna ist vorhanden .in der nähe gibt es einen kletterwald .sommerrodelbahn,tropfsteinhöhle, burg pottenstein und sehr gute und günstige restaurants wo man sehr gut essen kann . alles in allem immer ein schöner erholsamer urlaub bei familie brütting in pottenstein. manfred und ute