Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöner Wanderurlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr gute Lage, die Vermieter sind äußerst zuvor kommend. Wir werden bestimmt wieder kommen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut Empfehlenswert! Jederzeit wieder.
die Ferienwohnungen sowie das ganze Haus sind wirklich ausgezeichnet. Alles sehr sauber und neu eingerichtet. Die Lage ist perfekt! In 10 Minuten zu Fuss im Zentrum und quasi direkt am Brauneck Lift gelegen. Absolut empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft - sehr empfehlenswert
Nette Vermieter, tolle Wohung und ohne Mängel. Es ist einfach alles vorhanden und top in Schuss. Und falls doch mal was fehlt ist Fr. G. immer sehr bemüht schnell Abhilfe zu leisten. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

Katharina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Ferienwohnung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier! Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet und Frau Gerg unheimlich nett. Sehr genossen haben wir den Brötchenservice jeden Morgen.
Steffi(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliche Rundum-Erholung!
Familienfreundlich, sauber, perfekt ausgestattet, und in super Lage: empfehlenswert! Wir waren sowohl in Dorf-/Supermarktnähe als auch "schnell draussen" und haben uns 2 Wochen lang sehr gut erholt! Ein plus: die gut organisierte Küche, ideal zum Selberkochen, und der Garten für die Kinder.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gemütliche Ferienwohnung im Outdoor-Paradies
Sehr saubere Unterkunft, sehr wohliges Ambiente, toller Garten, es wird von den Gastgebern alles möglich gemacht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ist einfach nur zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber. Das Haus ist perfekt, super sauber und alles in super Zustand. Die Lage ist perfekt. Zu Fuß ist alles zu erreichen ob in die Stadt oder auf die Berge. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Familien mit (Klein)kindern absolut super
Unsere Ferienwohnung ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir hatten, mit zwei Kindern, eine schwierige Anfahrt (Reisekrank und Autopanne). Umso schöner war es, wie herzlich wir empfangen wurden. In der Wohnung haben wir uns sofort zu Hause gefühlt. Das wäre in einem Hotelzimmer nicht möglich gewesen. Für Winterurlaub ist besonders hervorzuheben, dass die Wohnung im Flur und im Bad über Fußbodenheizung verfügt. Schuhe und Skisachen waren somit schnell wieder trocken.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr freundlich, sehr nette Gastgeberin, note 1+
Strahlendes Wetter, herzlich empfangen, traumhafte Lage, sehr gut organisiert , spitze Hygiene Konzept, ruhige Lage, eigener Parkplatzund WLAN.... und sehr, sehr freundlich
Bakerman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Winterferien Febr. 2020
Vielen lieben Dank an Familie Gerg für die schöne Ski-Ferienwoche. Tolles Ferienhaus in bester Lage. Wir kommen gerne wieder.