Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles war super,sowas kann man nur weiterempfehlen
Die Ferienwohnung war sehr sauber und ordentlich ! Wir sind äusserst freundlich und nett empfangen worden. Die Lage ist super , Skibus und Skiverleih direkt vor der Haustür. Wir können dieses Haus nur bestens weiterempfehlen !!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gut. Besser geht nicht
Alles mit bester Zufriedenheit. Tolle Wohnung. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (9 Monate) da und haben alles an Ausstattung zur Verfügung gestellt bekommen. Auch für den Schnee kann man dort Schlitten ausleihen. Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien wie im eigenen Heim
Bestens geführtes Haus (Ferienwohnungen) in ruhiger Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe der Brauneck-Bahn.

Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rund um sorglos Ferienwohnung
Die Ferienwohnungen sind räumlich toll geschnitten, sehr sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Lage ist top und nur 5-10 Gehminuten von der Brauneckbahn entfernt. Die Gastgeber sind super freundlich und immer hilfsbereit. Rund um ein sehr gelungener, entspannter Aufenthalt. Wir kommen immer wieder gern zur Familie Gerg.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
da fahren wir immer wieder gerne hin!
Zum wiederholten Male machten wir Urlaub in der schönen Dachwohnung bei der Familie Gerg. Die sehr freundliche Aufnahme, die Zugewandtheit für jeden lösbaren Wunsch und die Möglichkeiten zur Unterbringung diverser Freizeitutensilien bieten uns beste Voraussetzungen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit wieder
Tolle Lage, sehr ruhig, nette Wirtsleute, schöne Zimmer. Für Kinder ideal weil großer Auslauf und Spielgeräte vorhanden
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in tollem Ferienhaus
Super tolles Ferienhaus mit direktem Blick auf's Brauneck. Wir fühlen uns jedes Jahr super wohl bei Regina Gerg und Familie. Die geräumigen Ferienwohnungen gefallen uns super gut. Wenn man möchte gibt es jeden Morgen einen Brötchenservice. Für die Kinder gibt es einen tollen Spieleraum und verschiedene Fahrzeuge, sowie ein Spielplatz direkt hinter dem Haus. Wir kommen wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne und immer wieder sehr schön.
Sehr, sehr nette zuvorkommend Vermieter. Die Ausstattung sehr schön und sehr gemütlich - Brötchenservice eingeschlossen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schöne Lage am Fuße des Braunecks. Fussläufig sind ein Supermarkt als auch die Gastronomiebetriebe erreichbar. Zur Brauneckbahn sind es auch nur wenige Gehminuten. Wir hatten unsere sehr gut ausgestattete Wohnung im DG mit einem wundervollen Ausblick.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Urlaub von Anfang an.
Wir waren schon mehrfach in einer der Ferienwohnungen und haben uns stets willkommen und wohlgefühlt. Die Gastgeberin ist sehr aufmerksam und erfüllt gerne die herangetragenen Wünsche.