Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragende Ferienwohnung für Familien
Toll gelegenes Ferienhaus mit super Ausblick auf den Brauneck. Sehr freundliche Gastgeberin und wunderbar ausgestattete Wohnung. Absolut sauber und gepflegt. Ganz klare Weiterempfehlung. Gruß aus Rheine
Milena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub
Waren im januar mit zwei Paaren bei der Familie G. Die Wohnung und generell das ganze Haus und der Service waren TOP. Einrichtung der Wohnung ist auf dem neuesten Stand, im Keller hat man einen Skikeller mit Schuhwärmer und am besten war der all morgendliche Brötchendienst. Brötchen am Vortag bestellt und morgens um sieben standen sie schon vor der Tür. Super Blick vom Balkon auf das anliegenden Skigebiet Brauneck. Kommen auf jedenfall nächsten Winter wieder und ist auf jedenfall empfehlenswert.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super FeWo, sehr sauber und bestens ausgestattet
Eine sehr geräumige, moderne und saubere Wohnung. Das Badezimmer geräumig mit Dusche und Badewanne. Sehr gut für Ausflüge gelegen. Sehr freundliche Vermieterin mit sehr guten Ausflugtipps.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gastfreundlich, gute Lage, sehr zu empfehlen
Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung, sehr sauber, geräumige Zimmer mit Balkon und Blick auf den Brauneck. Besonders der Brötchenservice und auch der Getränkeservice ist sehr zu empfehlen. Für Leute die die Natur lieben und sich gerne auch sportlich betätigen, ist diese Ferienwohnung zu allen Jahreszeiten zu empfehlen. Das Freizeitangebot ist vielseitig und spannend. Ein tolles Reiseziel für Familien mit KIndern oder aber auch Wanderer mit Hund.
Vicki(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Wohnung
FeWo sauber und sehr gepflegt, ausreichen Parkplätze am Haus, Skikeller und Schuhtrockner vorhanden
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne Ferienwohnungen in Lenggries
Schönes Haus in guter und trotzdem ruhiger Lage nahe der Ski Loipen und der Talstation der Brauneckgondelbahn. Das Haus ist insgesamt sehr neuwertig und durchdacht (Treppen, Licht...). Die von uns bewohnten Dachgeschossferienwohnung haben alle Zimmer sowie die Wohnküche einen Balkon. Diese Wohnungen eignen sich auch hervorragend für Gruppenreisen bis 8 Personen mit Kollegen, Freunden oder Familie! Für Skifahrer und Wanderer ist im Keller ein beheizter Raum für Ski und Schuh. Hunde werden in diesem Haus auch…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Ferienwohnung in super Lage!
Wir haben als Paar eine sehr, sehr schöne Woche bei der Familie G. in Lenggries verbracht. Dies lag neben der Nähe zum Skigebiet, der top eingerichteten, gemütlichen und sauberen Wohnung vor allem an der Freundlichkeit der Familie, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand und stets ein freundliches "Servus" auf den Lippen hatte. Zudem ist der Semmelservice am Morgen sehr zu empfehlen! :)
Matthias & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Familienurlaub in Lenggries
Das Ferienhaus Brauneck liegt am Ortsrand von Lenggries am Fuß des Berg Brauneck. Die Umgebung ist sehr schön. Zu Fuß ist man in 10 Minuten an der Talstation der Brauneck-Bergbahn. Für 16,- € pro Person kann man einen sehr schönen Ausflug auf den Berg machen. Es gibt oben mehere Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraten. Der kleinste ist auch mit einem Kinderwagen gut zu bewältigen. Neben der Bergbahn gibt es noch zwei Restaurants wobei wir nur die Jagdstube ausprobiert haben. Leckeres Essen. Angrenzend…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachtsferien
Wir haben einen schönen Weihnachtsurlaub hier verbracht. Sehr freundliche Gastgeber, jeder Wunsch (z.B. Tannenbaum) wurde erfüllt und Hilfe (Arzt am 2. Weihnachtstag) erbracht. Zusätzliches Angebot: Skikeller, Internet, Parkplatz am Haus, Brötchendienst auch an den Feiertagen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Dirk Albert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Ferienhaus
Wir waren mit der Familie meines Schwiegervaters in Spee da. Also der Vater, seine 3 Kinder und Anhang. (7 Personen) Das Haus ist sehr neu und die Besitzer sehr Freundlich sie wohen auch in dem Haus. Es hat alles gepasst , schönen Dank nochmal !!!