Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top-Ferienwohnungen!
Sehr schöne gepflegte und gut durchdachte Ferienwohnung in familiärer und freundlicher Atmosphäre! Loipeneinstieg direkt vorm Haus, ebenso Skiverleih und Kursbuchung gleich nebenan, Skilift gut zu Fuß zu erreichen, Parkplatz vorm Haus. Ebenso im Sommer sehr empfehlenswert, da Rad- und Wanderwege ebenfalls gleich vor der Tür! Grillplatz im Garten vorhanden. Jederzeit gerne wieder! Marianne S. aus München
Matz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
Liebe und nette Gastgeber. Wir hatten trotz schlechtem Wetter eine sehr schöne Zeit. Das Freizeitangebot ist reichhaltig besonders schöner Fereinort für Familien. Wir werden sicher wieder kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Ferienwohnung
Sehr schöne FeWo direkt in der Nähe der Brauneck Bergbahn, idel für Wander- und Bikeurlaub! Komplette Ausstatung der FeWo alles Top!

Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kind
Rund um es waren schöne 5 Tage in einer wunderbaren Ferienwohnung. Alles sauber, sehr freundlich und vor allem für unseren Sohn (3 Jahre alt) super. Viele Spielgeräte im großen Garten die mitbenutzt werden konnten. Sehr empfehlenswert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Sehr gut ausgestattete, gepflegte, gemütliche und supersaubere Wohnung in ruhiger Lage. Die freundliche Atmoshäre durch die netten Gastgeber hat uns gut gefallen. Brötchenservice am Morgen, Getränke im Haus - alles perfekt. Einkaufmöglichkeit in der Nähe.
Henni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ferien mit Kinder
Kann ich für Familien nur empfehlen. Ein super gepflegtes Haus, keinen einzige Staubflocke. Die küche super ausgestattet, alles vorhanden. Sogar Essig und öl, Salz und Pfeffer, kaffeefilter, Spülmaschinentabs. Und alles in einem Zustand, dass man es auch benutzt, ohne das Gefühl zu haben vorher was abwaschen zu müssen. Sehr gemütliche Essecke, sehr schöne Schlafzimmer. Das Haus ist sehr kinderfreundlich, Frau Gerg konnte mir für mein Baby alles zur Verfügung stellen. Vom Windeleimer bis zum kKinderwagen von…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung mit Ausblick auf die Skipiste ist wunderschön, liebevoll eingerichtet und von der Größe völlig aussreichend ( 4 Erwachsene). Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt ( Spülmaschine, Putzutensilien,...). Die Bergstation Brauneck ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen,aber es stehen auch genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Ein Supermarkt ist zu Fuß auch in wenigen Minuten zu erreichen. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich. Einziges Manko: Die Betten waren…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Adresse
wir haben eine schöne Woche verbracht und wurden sehr freundlich aufgenommen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, haben schon den nächsten Urlaub in diesem freundlichen Haus gebucht. Einfach zum Weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das war eine tolle Sache!
Hallo, wir hatten mit einer anderen Famielie die Wohnungen 3 und 4 gemietet. Das war eine tolle Sache wir haben in einer Wohnung gegessen und uns oft aufgehalten und doch konnten wir mal ne Türe schließen und waren dann für uns.Die Familie war sehr freundlich und die Kinder durften alle Spielsachen mit benützen. Gerne wieder! Fam. Seeberger
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie zu Hause
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Liebevoll eingerichtet, es fehlte an nichts.