Janine(36-40)Deutschland
Super Ferienwohnungen
Wir waren nun schon das zweite mal da und haben uns wieder wohl gefühlt. Leider hat diesmal der Schnee gefehlt, ansonsten kann man fast am Haus in die Loipe einsteigen und die beleuchtet für späte Trainingsstunden ist auch gleich nebenan. Es wird bestimmt auch ein drittes mal werden.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserer Wohnung im EG sehr zufrieden. Die Kinder haben gern im hauseigenen Kinderzimmer im Keller gespielt. Vom Spülmittel bis zur Mülltüte sowie Tabs für die Spülmaschine ist alles für die gesamte Dauer des Aufenthaltes vorhanden. Das hat man nicht oft!
Sybille(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Tolle Gastgeber, eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung und ein gemütlicher kleiner Ort, der alles bietet. Bei unserem ersten Urlaub war die gute Erreichbarkeit mit der Bahn ausschlaggebend. Der nächste Winterurlaub im Ferienhaus Brauneck ist bei uns schon fest eingeplant.

Janin(41-45)Deutschland
Super!
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Ferienhaus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist wie neu und die Vermieter sehr nett und freundlich.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfektes Feriendomizil
Wir kommen gerne wieder, weil es uns so gut gefallen hat! Tolle Unterkunft, unzählige Ausflugsmöglichkeiten, nette, sehr hilfsbereite Vermieter, die nach Verbesserungsvorschlägen fragen ( mir ist nichts eingefallen) Wichtig zu wissen: Es gibt W-LAN Adapter für Smartphones und Tablets. Sehr angenehm: Brötchenservice und Bier im Keller
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöne Wohnung mit toller Gastgeberin
Die Ferienwohnung war sehr schön. Frau Gerg war sehr nett und zuvorkommend. Diese Wohnung (Dachgeschoss) ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut Top
Das Haus hat eine sehr gute Lage. Ob im Sommer oder im Winter. Die Wohnung ist top ausgestattet und regina kümmert sich, wenn man Fragen hat. Wenn dann, somwie bei uns, auch noch das Wetter mitspielt, kann der Urlaub nur noch gelingen. Zumal die Gästekarte einem richtig viele Vergünstigungen bietet, die sich bei Famlien mit Kindern mehr als rechnt.e Nur zu empfehlen !!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ferienhaus Brauneck, Top Adresse in Lenggries
Wir waren das erste Mal in diesem Ferienhaus in Lenggries. Den Ort selbst kennen wir schon seit Jahren. Es hat uns sehr gut dort gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Wohnung ist groß, geräumig und komfortabel ausgestattet, so dass wir mit drei Personen ausreichend Platz hatten. Auch die nahen Freizeitmöglichkeiten, Spielmöglichkeiten im und am Haus haben uns sehr erfreut.
Steffen Ittner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Ferienhaus
Es hat uns wieder sehr gut im Ferienhaus Brauneck gefallen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Frau Gerg und Familie für die nette Betreuung.
Jörg & Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit sehr gastfreundlicher Gastgeberfamilie. Tolle Lage direkt am Brauneck mit vielen Ausflugmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!