MARIJA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Ein perfekter Ort für eine Woche Familienurlaub. Familie G. ist sehr nett und die Ferienwohnung schön und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung mit Vollaustattung, super Lage, sehr sauber, vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und sehr netten / freundlichen Vermietern, die immer um das Wohl des Gäste bemüht sind und das auch sehr gut erfüllen. Wir kommen bestimmt wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön!
Es ist alles so, wie man es sich vorstellt. Die Familie ist sehr freundlich und die Ferienwohnung groß und sauber. Außerdem werden einem auf Wunsch Brötchen geliefert.

Michael Jäger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
sehr schöne, gepflegte und gut eingerichtete Wohnung, wunderbare Lager, ideal für Bergwandern und Winterulraub Wir kommen gerne wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlendswertes Ferienhaus
Das Haus kann man nur weiter empfehlen. Die Ferienwohnung ist hervorragend eingerichtet und sehr gemütlich. Sehr gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne FeWo bei sehr freundlichen Gastgebern!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und hatten einen wunderschönen Urlaub bei Familie Gerg. In der Wohnung fehlte es an nichts. Alles war sauber und wunderschön eingerichtet. Ein idealer Ort um mit Kinder / Kleinkindern Urlaub zu machen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gunther(41-45)Deutschland
Wunderbar, vor allem mit Kindern
Wir hatten Glück und konnte sehr kurzfristig ein paar Tage die große FeWo mieten. Sehr freundliche und hilfsbereite Kommunikation schon im Vorfeld. Wohnung super mit zwei kleinen Kindern. Unser Großer (2,5 Jahre) fand vor allem den Sandkasten und den Fuhrpark (grooooßer Traktor) genial. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Haus in perfekter Lage
Wir hatten einen tollen Urlaub ins Lenggries. Die Vermieter waren sehr nett. Für die Kinder fehlt es an nichts. von Trampolin bis Fahrgeschäfte alles da. Besonders gefallen haben uns die Leistungen der Lenggries Plus Karte. von Bergbahnen bis Falknervorführung oder Schwimmbad alles im Preis enthalten. Wir kommen gerne wieder.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Ferienwohnung für einen Familienurlaub!
Sehr komfortable und großzügige Ferienwohnung mit Top-Ausstattung in ruhiger und idyllischer Lage. Ideal für einen Familienurlaub, da sich viele Ausflugsziele und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Nähe befinden. Positiv ist hier zudem die Gästecard Plus, die man als Gast im Ferienhaus Brauneck erhält. Toll ist auch der Spielkeller, der eine schöne Alternative bei schlechtem Wetter bietet. Die sehr nette Gastgeberfamilie Gerg hat bei Anfragen immer ein offenes Ohr und hilft schnell und freundlich…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Definitiv eine Empfehlung wert!
Modernes, sehr gepflegtes und geschmackvoll gestaltetes Haus, geführt von junger, sympathischer Familie. Sehr Familienfreundlich, Slackline und Kaninchenstall vorm Haus sind nur zwei Stichworte. Direkt am Brauneck gelegen und nur 200m entfernt vom einem bekannten Lebensmitteleinzelhandel. Gemütliche Möglichkeit zum selber grillen. Ich würde hier jederzeit wieder gerne Urlaub machen. Lieben Dank an Familie G.