Ariane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienurlaub mit Kinder
Familie Gerg sind sehr zuvorkommende Vermieter. Es gab nichts was es nicht gibt ! ! ! W-Lan Anschluss kostenlos, Preis-Leistungsverhältnis für das hohe Niveau passt und selbst ohne Schnee, war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Man kann in der Umgebung viel mit Kindern oder auch als Paar unternehmen und erleben.
Csilla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Ferienwohnung auch für Rollstuhl geeignet!
Sehr nette Vermieter-Familie, hilfsbereit und freundlich. Nach 1 Woche auf Wunsch auch Handtuchwechsel. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen. Absolut empfehlenswert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Sommer-und Winteradresse
Wir haben eine gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung angetroffen. Die Ausstattung ist komplett, es ist alles vorhanden was man braucht. Wlan ist zwar nicht lebensnotwendig, aber es freut einen doch wenn mans hat und es auch so wie bei Familie Gerg einwandfrei funktioniert. Das Haus liegt etwas abseits, was natürlich sehr der Ruhe dient, aber doch nicht so, das man nicht in kurzer Zeit alles erreichen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Ferienhaus Brauneck nur weiter empfehlen. Bei Schnee ist…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert für Familien
Sehr schön eingerichtete Wohnung, reichlich Auswahl an Frühstücksbrötchen, viel Spielmöglichkeiten für Kinder, direkt an der Loipe und nicht weit zur Brauneckbahn.
Petra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Der perfekte Ort für Kinder
Wir verbrachten diesen Winter 2 Wochen im Ferienhaus Brauneck mit unseren 2 Töchtern -3 Jahre u 3 monate! Und ich muss sagen es war ein perfekter Urlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt u Familie G. stand uns mit Rat u Tat zur Seite sei es im Besorgen eines Weihnachtsbaumes oder mit Auskünften rund um Lenggrries. Die Unterkunft liegt sehr zentral u man kann vieles zu Fuß erreichen u eignet sich sehr für Wanderungen oder für Wintersport. Im Haus befindet sich auch ein Schuhtrockner sowie ein Waschraum mit…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundlich, sauber, optimale Lage
Ferienwohnung 3+4, jeweils 2 Balkone, technisch gut ausgestattet, sehr sauber!!! Waschmaschine, Trockner, Tischtennisplatte, Spielgeräte. Getränkeservice, Brötchenservice Für Kinder sehr schön, alle Wünsche/ Anfragen werden sehr schnell erfüllt! Gute Grillmöglichkeit, auch bei Schlechtwetter. Großer Edeka-Markt 300m, Freizeitarena Brauneck 5 Min zu Fuß. Gästecard Plus für Familien super! Nächster Urlaub ist bereits in der Planung!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Familienunterkunft!
Einfach perfekt für Familien! Sehr gastfreundliche Vermieterin! Alles da - was ein Familienurlaub gelingen lässt. Danke für alles!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Aufenthalt
Verreist mit unserem Enkel fanden wir bei den heißen Tagen eine angenehm kühle Wohnung im Erdgeschoß vor. Das Haus bietet vielfältige Spiel und Beschäftigungsmöglichkeiten und einen umfangreichen "Fahrzeugpark", den wir ausgiebig nutzten. Ruhige Lage, dennoch ortsnah, prima Ausgangspunkt zum Wandern, Biken und Aufstieg/Auffahrt zum Brauneck. Vielen Dank für die freundliche Aufnahme.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Ausgangspunkt für Oberbayern
Die von uns gemietete Ferienwohnung hatte eine sehr gute Ausstattung. Die Räume waren großzügig und sehr sauber. Semmel(Brötchen)-Service jeden Morgen und ein fußläufiger EDEKA erleichtern die Selbstversorgung. Wer in der Ferienwohnung nicht selber kochen möchte, ist in der Dorfschänke oder der Mulistation gut aufgehoben oder man gönnt sich einen Kaffee mit Zwetschgendatschi im ISAR-ACHT. Lenggries bietet viele Wandermöglichkeiten und die Gästekarte+ erlaubt auch einige kostenlose Extras. Mit der BOB nach München…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Ferienwohnung, unbedingt zu empfehlen!
Waren im September eine Woche bei schönstem Herbstwetter dort und haben uns bestens erholt. Wir können alle vorherigen positiven Berichte nur bestätigen und würden jederzeit sehr gerne wieder hinfahren. Vielleicht das nächste Mal im Winter zum Langlauf; dann aber für zwei Wochen, danach dürfte man runderneuert sein. Nochmals herzlichen Dank an die sehr nette und gastfreundliche Fam. G. Wir kommen bestimmt bald wieder!