Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöne Ferienwohnung in einer tollen Umgebung
Unseren Weihnachsurlaub haben wir vom 26.12. bis zum 02.01.2023 in Ihrem Haus verbracht. Es war bei Ihnen sehr schön. Die Wohnung ist modern und praktisch eingerichtet. Das Haus und das Grundstück ist sehr schön und sauber. Man kann Ihre Unterkunft nur empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub zum Entspannen in der Natur
Toller Start zum Wandern,zum Ortszentrum mit vielen urigen Restaurants oder zum Stöbern in den kleinen Geschäften,besonders im Buchladen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle, gemütliche Ferienwohnung im Herzen Oberhofs
Super schöne Ferienwohnung in perfekter Lage in Oberhof. Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Praktische Ferienwohnung für 2-4 Personen
Wir nutzen diese Ferienwohnungen schon mehrere Jahre uns sind immer wieder zufrieden. In der Küche ist genügend Platz für gemeinsamen Aufenthalt. Die Aufbettungsmöglichkeit durch das zweite Schlafzimmer ist sehr praktisch, so können problemlos bis zu 4 Personen gut wohnen.
Dimas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Haus war richtig sauber, gemütlich, und in der näher von Tourist Information, Restaurant usw. Damit will ich weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Schöne Wohnungen ! Wir halten die Unterkunft für Gut. Waren natürlich nur unterwegs und nur zum schlafen in der Wohnung.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöne und saubere Ferienwohnung
Uns hat sehr sehr gut gefallen. Es war total schön und gemütlich eingerichtet. Und super sauber. Vielen lieben Dank an alle. Wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen:-)
Hellrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute, saubere, helle und geräumige Unterkunft
Wir haben für unseren Kurzurlaub in Oberhof eine geräumige und saubere Unterkunft gesucht und auch in Bennis Rodelhaus gefunden. Da wir auch für unseren mitgebrachten Kinderwagen eine Unterstellmöglichkeit vorgefunden haben , sind wir alles in allem sehr zufrieden mit unserer Ferienwohnung gewesen. Auch der Weg von der Unterkunft bis zu den naheliegenden Lokalitäten und Einrichtungen ist von der Entfernung sehr angenehm gewesen. Da unser Enkelkind noch etwas kleiner ist, war ein Aufenthalt im Garten noch nicht…
Fam. Z(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne und saubere FeWo im Herzen Oberhofs
Sehr schöne und saubere Unterkunft, sehr netter Kontakt mit der Beauftragten der Vermieterin. Sehr hilfsbereit. Die Unterkunft ist wirklich zu empfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis! Das Freizeitangebot ist in Oberhof sehr gut. Die Wohnung ist sehr geräumig und ruhig gelegen.