Herbert Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Ferienwohnung!!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Ferienwohnung Alpenpanorama! Alles war blitzsauber und mit viel Liebe zum Detail stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Wir würden jederzeit wiederkommen und können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen!
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastische Ferienwohnung
Wir hatten die Ferienwohnung Alpenpanorama gebucht. Vom Balkon hat man einen herrlichen Ausblick zum Untersberg, dem Predigtstuhl mit der schlafenden Hexe und dem weitgelegenen Hochkönig. Der große Balkon lädt zum Frühstück im Freien ein. Die Fewo ist fantastisch ausgestattet, sehr sauber und bietet viel Platz. Wir wurden von den Gastgebern sehr herzlich empfangen. Ausflugsziele liegen sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort und auch gute Restaurants. Die Ferienwohnung befindet sich in einer sehr…
Ute(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uneingeschränkte Empfehlung
Wunderschöne und ruhig gelegene Ferienwohnung. Die Möbel sind hochwertig, die Ausstattung ist hervorragend und beides besticht durch hohe Qualität. Als Beispiel möchte ich die Frotteewäsche nennen: dicke, flauschige Handtücher von Vossen in genügender Anzahl.

Anke und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ferienwohnung in einem sehr schönen Gebiet.
Wir haben 2 wundervolle Wochen in der Ferienwohnung bei Fam. Bauer verbracht. Die Wohnung ist einfach super und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Schlafkomfort und das wunderschöne Wohnzimmer haben uns sehr gut gefallen. Auch die Lage ist prima. Die Vermieter sind mega freundlich und immer hilfsbereit. Wir können die Wohnung bestens empfehlen und kommen auch gern wieder nach Piding. :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Buchung Perfekt Gastgeber sehr nett,Wohnung Super
Eine reibungslose Buchung bei Familie Bauer. Ganz, ganz toller, herzlicher Empfang. Sehr, sehr schöne Zimmer. Sauber, ordentlich, gut geschnitten. Alles vorwendig, alles da. Es war eine rundum sehr tolle Urlaubswohnung mit ganz lieben, netten Leuten. Und die kann man in alle Richtungen empfehlen.
Conny & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige und toll ausgestattete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Alpenpanorama bietet einen herrlichen Ausblick zum Untersberg, dem Predigtstuhl mit der schlafenden Hexe und dem weitgelegenen Hochkönig. Die 5-Sterne FeWo lässt keine Wünsche offen. Sie ist hoch ausgestattet, sehr sauber und bietet viel Platz. Der große Balkon lädt an schönen Tagen zum Frühstück im Freien ein. Man wird immer sehr herzlich von den Gastgebern empfangen. Hier und da ergibt sich auch mal ein netter, kleiner Plausch. Wir kommen sehr gerne hier her. Ausflugsziele liegen sehr…
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, einfach gut
Oberliga!! Gar nichts zu bemängeln! Lage, Ausstattung und Gastgeber, diese im Besonderen, suchen ihres Gleichen. Wir haben uns vom Ankommen/Empfang bis zur Verabschiedung sehr wohl gefühlt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Super schöne, sehr gut ausgestattete Fewo. Sehr hilfsbereite und sehr gastfreundliche Vermieter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne saubere Wohnung.
Obwohl man mitten im Ort wohnt ist es sehr ruhig. Vieles kann man mit dem Fahrrad erreichen. Die Gastgeber sind sehr nett und gastfreundlich.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine traumhafte Ferienwohnung
Die Fereinwohnung ist in einem 3 Familienhaus in ruhiger Lage. Die Vermieter sind herzlich und aufmerksam. Zum Empfang wurden wir zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Zum Geburtstga gab es eine Flasche Sekt,