Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut ausgestattete Unterkunft für Familienurlaub
Sehr schönes Ferienhaus, ideal für Familien mit Kindern. Gut ausgestattete Küche, Spielgelegenheit für Kinder im Haus.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Ferienhaus in traumhafter Umgebung
Wir waren mit 2 Familien (4 Erwachsene und 6 Kinder) im Ferienhaus Ban Brösign. Es war eine super tolle Woche. Wir haben uns im Ferienhaus sehr wohl gefühlt und konnten die umliegende Natur bei schönstem Herbstwetter genießen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder.
Wir haben unseren diesjährigen Familien Urlaub mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern (4+6Jahre) im Ferienhaus Ban Brösign verbracht. Das Haus hat sich als ideal für unsere Gruppe herausgestellt. Besonders die Kinder waren 10 Minuten nach unserer Ankunft entweder auf dem Spielplatz im Garten oder in der Spielhöhle im Keller verschwunden und mussten dort dann für die Abreise wieder abgeholt werden 😊. Besser konnte der Urlaub nicht beginnen. Das Haus selbst ist eines der ältesten Bauernhäuser in Umhausen und ist mit sehr…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nächstes Jahr wieder.
Für eine große,gemischte Gruppe (12 Personen, Singles, Paare, Männer Frauen) optimal. Sanitärbereiche passend. Guter Mix zwischen modern und Tradition. Zimmer- Bettenaufteilung in vielen Variationen möglich. Wenn noch mal mit so vielen Personen, immer wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im diesem Haus ist einfach alles perfekt
Alles super . Groß. Die spielhöhle ist super für Kinder. Die sportgeräte. Einfach alles Top in diesem Haus!!! Sauber , Waschmaschine.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönster Urlaub im Ötztal den wir je erlebt haben
Es handelt sich um ein wunderschönes großes Ferienhaus mit Garten in ruhiger Lage von Umhausen, mit Blick auf die Berge Tirols. Das Haus ist ganz hervorragend ausgestattet und es fehlt an nichts. Weiterhin möchte ich die Sauberkeit hervorheben.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Ferienhaus
Wunderschönes, gemütliches Haus, was keine Wünsche offen lässt, einen super Fitnessraum und eine tolle Spielhöhle für die Kinder. Sehr nette Vermieter.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein ganz tolles Haus und total liebe Leute.
Ein ganz tolles Haus. Sehr sauber, super schöne Zimmer, alles was man in einer Küche braucht und eine wundervolle, alte Stube zum Relaxen. Dazu kommt noch, dass im Keller ein Tischtennistisch, ein Fitnessraum und eine Infrarotkabine ist. War perfekt für uns. Der Garten ist riesig und man kann sich richtig gut erholen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswertes Ferienhaus für Gruppen
Sehr gemütliches Ferienhaus mit unglaublich netten Veermietern! Sehr unkompliziert und unheimlich sauber!!! perfekt geeignet für größere Gruppen!!!
Julia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung bei Fam. Waldhart
Sehr gemütlich! Sehr ordentlich und sauber! Sehr gut für Familien mit Kindern! Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für viele tiroler Attraktionen.