Claudia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Empfehlung
Lage super, Ausstattung bis ins Detail hochwertig, geschmack- und liebevoll! Hohe Gastgeberqualität! Alles gepflegt und sauber, auch der Spabereich! Wohlfühlen pur!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet, so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Die Küche Vollauslastung! Auch der Wellnessbereich super. Jede Zeit wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer Auszeit braucht, bekommt diese hier:):)
Die Ferienwohnung hat genau den richten Namen - Auszeit - !! Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an in der für uns sehr geschmacklich und liebevoll eingerichteten Wohnung pudelwohl. Die Ausstattung ist in allen Details sehr hochwertig. Wir haben selten so gut geschlafen, wie in diesem gemütlichen Schlafzimmer mit dem übergroßen Bett. Die Lage der Wohnung ist genial, da über der Straße gleich alle Geschäfte da sind, die man für den Aufenthalt in einer Ferienwohnung benötigt. Das…

Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Gastgeber / Top Produkt
Herzliche Gastgeber, 1A Wellnessbereich, sehr ansprechend gestaltete Einrichtung mit vielen liebevollen Details!
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr tolle Ferienwohnung
Moderne , saubere und sehr schöne Ferienwohnung. Perfekte Lage für viele Unternehmungen. Sehr nette Vermieterin . Alles unkompliziert. Es fehlt an nichts .
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnungen, alles an seinem Platz. Wellnessbereich schnuckelig. Vermieterin sehr nett, immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alles. Brötchenservice super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit - der Name sagt alles
Das Haus mit den Ferienwohnung in Inhabergeführt. Mit viel Liebe und Herz eingerichtet, liegt zentral zum Ortskern. Gegenüber befinden sich alle Einkaufsläden die man brauchen könnte. Es gibt eine Garage, hier können z.B. Fahrräder und Gepäckanhänger untergestellt werden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub in moderner Ferienwohnung!
Ein wunderschönes, sehr modernes und ruhiges Haus, zentral gelegen mit Blick in die Natur und die Berge. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig und je Ferienwohnung ein Parkplatz.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ferien wie man sie sich wünscht.
Sehr angenehme, sauber und moderne Einrichtung der Ferienwohnung. Im Keller des Anwesens ein sehr schöner und toll ausgestatteter Wellnessbereich. Dazu natürlich eine tolle Berglandschaft als Sahnehäubchen dazu.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideale Lage, sehr schöne moderne Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnungen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ideale Lage, nur wenige Meter zum Einkaufen, 5 Min zur Bahn und 10 Min. zu der ersten Bergbahn 25 Min zur Laberbergbahn zu Fuß. Mit viel Liebe eingerichtet, es fehlt an nichts und ist gemütlich. Die beiden großen Balkone mit Stühle und Tisch runden das tolle Angebot ab. Ein Wellnessbereich mit Whirlpool und 2 Saunen machen das Angebot perfekt. Die Ausstattung ist sehr gut, großer Fernseher, komplett eingerichtete Küche, bequeme härtere Betten und eine gemütiche…