Thorsten & Tanja aus Dortmund(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Woche
Wir haben uns in der Woche hier super wohl gefühlt. Kurze Wege ins Dorf, alles vor der Tür . Man kann hier immer hinfahren, alles sauber , super Gastgeber und der Wellness- Bereich ist auch top,
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen Auszeit auf jeden Fall weiter!
Wir waren einfach nur begeistert! Die traumhafte Unterkunft hat in jeglicher Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen und das ganze zu einem unglaublichen Preis!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne und moderne Ferienwohnung in guter Lag
Komplett neu ausgebautes Ferienhaus mit 5 Wohnungen und schönem Wellnessbereich. Sehr modern mit viel Holz. Parkplätze direkt vor dem Haus.

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles was man braucht.
Die Ferienwohnung ist für einen erholsamen oder aber auch für einen aktiven Urlaub bestens geeignet. Die Gastgeber haben für jeden Gast ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichnete Ferienwohnungen herzliche Gastgeber
Tolle, exklusiv ausgestattete Ferienwohnungen mit vielen kleinen, herzlichen Details. Zentral gelegen, sowohl zum Skihang Kolbensattel, als auch ins Zentrum.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an
Auszeit… Hier ist der Name Programm. Ankommen, relaxen und wohlfühlen. Eine wunderschöne Wohnung, mit allem ausgestattet was man benötigt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ferienwohnungen "Auszeit" bestens
Super schöne Wohnungen, sehr geschmackvolles Ambiente, 1a Wellnesbereich und sehr, seehr nette und zuvorkommende Vermieter. Ganzes Konzept bestens. Sehr gute zentrale Lage und ÖNPV Anbindung.
Steffi & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Auszeit - hier passt alles
Wunderschönes Haus mit liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen und einem tollen Wellness-Bereich ! Kostenloser Parkplatz vor der Tür und Einstellmöglichkeiten für Fahrräder. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön renoviertes Haus mit sehr hochwertig ausgestatteten Ferienwohnungen, Wellness Bereich, Fahrradgarage und Ladestation für E-Autos.
Virginia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Ferienwohnung in toller Lage.
Wunderschöne Ferienwohnung auf 2 Ebenen. Oben wohnen und kochen mit Gäste WC und super großer Terasse. Im Untergeschoss ist das Schlafzimmer und nochmals ein Badezimmer mit Dusche. Hier ist es auch an heißen Tagen schön kühl und sehr ruhig. Es gibt eine Verbindungstür zum Flur der direkt an den Wellnessbereich angrenzt. Die Wohnung ist sehr toll eingerichtet und gemütlich. Der Wellnessbereich mit Whirlpool, Zirbentherme und Sauna hat uns auch extrem gut gefallen. Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es…