Steffi und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Auszeit im wunderschönen Oberammergau
Wunderschöne Ferienwohnung, super Gastgeber und eine herrliche Umgebung. Hier fühlt man sich willkommen. Ob Fahrradfahren, Wandern, Spazierengehen, Baden oder Kultur - es ist einfach alles möglich.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein Volltreffer ! Jederzeit wieder.
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen mit sehr schöner durchdachter Einrichtung, wo es an nichts fehlt. Auch die Lage ist optimal, durch Nähe zum Zentrum von Oberamnergau, wie auch Einkaufsmöglichkeiten + Bahnhof. Wir waren zu den Passionsspielen da + werden für einen Sommerurlaub in 2023 gerne wiederkommen. Danke an die äusserst netten + hilfsbereiten Vermieter, die nahe dabei sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Besser als zuhause!
Ich bin viel auf Reisen und habe schon einiges gesehen und erlebt, aber dieses Maß an Gastfreundlichkeit und Liebenswürdigkeit, was mir Moni und Gerhard entgegen gebracht haben, ist einmalig. Darüberhinaus war die Wohnung tiptop sauber und noch schöner als beschrieben. Schade, dass ich wieder nach Hause muss. Hier hätte ich es auch viiiiiel länger ausgehalten!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alpenländisches Flair gepaart mit modernem Luxus
Die Ferienwohnung gleicht einem Alpen-Chalet, ist geschmackvoll und mit ganz viel Liebe und Herzblut eingerichtet. Dezente Akzente (u.a indirektes Licht, Holzuhr), gehobene Ausstattung mit einem perfekt aufeinander abgestimmten Farbkonzept und dazu der Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, sind Garanten für einen anspruchsvollen, komfortablen Urlaub. Die regionalen Köstlichkeiten , die man als Service mit dem "gefüllten Kühlschrank" buchen kann, sind liebevoll angerichtet und laden zu einer Brotzeit ein.…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine wunderbare Auszeit!
Eine wunderbare Auszeit! Die Ferienwohnung ein Traum, alles vom Feinsten und top modern. Die Vermieterin war super nett und freundlich und hat uns mit sehr guten Ausflugstipps beraten. Die Lage ist sehr gut und ruhig. Kostenlose Parkplätze am Haus. Inklusive: die Königscard, mit der man unzählige und sehr interessante Zusatzleistungen bekommt (Bergbahnen, E-Bike-Verleih....)! Zum Abschied durften wir uns noch eine vorzügliche Marmelade aussuchen. Wir kommen wieder! Ein herzliches Dankeschön an Frau Kasseckert…
ANTOINETTE(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mal-Reise
Tolles Design, edle Materialien und es sah aus wie gerade eröffnet. Keine Spuren von der Nutzung als Ferienwohnung. Die Herzlichkeit und Wärme der Vermieter war beispielgebend. Wenn ich die nächste Mal-Reise plane, komme ich gerne wieder.
Clarissa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Paradies
Meine Eltern waren für die Passionsfestspiele in Oberammergau und waren von der AusZeit rundum mehr als begeistert. Die Inhaber waren total bemüht und nett und haben sich Bestens um alles gekümmert. Die Sauna war ein besonderes Highlight. Außerdem wurden meine Eltern mit tollen Ausflugstipps Rum um die Oberammergauer Berggegend versorgt. Ein Wiedersehen macht Freude.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum-Ferienwohnung - Wir kommen garantiert wieder
Diese Ferienwohnung bietet alles was das Herz begehrt. Perfekt ausgestattet. Liebevoll eingerichtet und super nette Gastgeber! Wir kommen garantiert wieder!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Unterkunft
Sehr freundliche und nette Vermieter, schöne Wohnung mit allem drin was man braucht, schöner Wellnessbereich und gute Lage. Nicht mal 10 Fußminuten bis zum Passionstheater. Noch weniger bis zum Bahnhof. Supermarkt (Edeka, Lidl) direkt gegenüber.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles passt und sehr zu empfehlen.
Das Ferienhaus Auszeit ist für jeden Reisegrund geeignet. Wandern, Ausflüge ins wunderschöne Umland, Bergsteigen, Radtouren oder auch nur eine "Auszeit" nehmen. Alles ist in diesem tollen Umfeld problemlos zu erleben.