sehr freundliche vermieter.die wohnung war groß,sehr sauber,alles ordentlich und ausreichend eingerichtet.sehr großes bad,alles modern.sehr ruhig gelegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren alle begeistert - super sauber und ordentlich, die Vermieter sehr sehr nett. Die Betten waren sehr bequem. Unsere Kinder (6, 4 und 1) waren begeistert von den Spielmöglichkeiten und wollten gar nicht mehr weg. Das Haus ist nicht zentral gelegen (dafür schön ruhig), aber das war für uns überhaupt kein Thema. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anhand der Bewertung ist zu erkennen, daß wir uns sehr wohl gefühlt haben. Zu beanstanden
ist jedoch das Preis-Leistungsverhältnis: der Preis ist für die Leistung viel zu niederig. Zumindest für die Verleihung der Fahrräder sollte eine Gebühr verlangt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Unterkunft, viel Platz drinnen und draußen !
Für unser Familienwochenende war es eine tolle Unterkunft. Jede Familie hatte viel Platz, es gab genug Badezimmer. Draußen war es ganz toll, eine gemütliche Sitzecke, viele Spielgeräte, Bobbycars, Kettcars, Fahrräder, Tretroller, sogar eine Spielhütte für die Kleinen. Wir Erwachsenen haben uns an der (etwas in die Jahre gekommenen) Tischtennisplatte ausgetobt.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht, aber das wussten wir ja und hatten alles dabei.
Die Familie Aschermann ist supernett und sehr hilfsbereit,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir würden gerne wieder kommen.
Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Bedingt durch die Lage der Wohnung kann man Ruhe und Erholung pur erleben. Doch 11 KM zum Einkauf ist schon ein wenig schwierig, mal eben schnell noch was besorgen ist nicht möglich. Die Familie ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefült in der Zeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne, geräumige Ferienwohnung
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.Die Wohnung bietet viel Platz, ist schön eingerichtet und sauber. Es ist alles da was man im Urlaub braucht. Vielen Dank