Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Geräumige Ferienwohnungen und familiäre Atmosphäre
Familiäres Appartementhaus, saubere, gut ausgestattete und sehr geräumige Ferienwohnungen, Geschäfte und Schibus-Haltestelle fußläufig erreichbar.
Sebastian(14-18)Österreich
Freundliche Appartements in super Skigebiet
Wir kommen immer wieder hierher, weil die Gastgeber sehr freundlich sind und die Appartements sehr groß. Es gibt einen Skikeller mit Ausstattung, um die Skier selbst herrichten zu können.
großzügige Appartements im SKigebiet
Die großzügigen Appartements sind ideal für einen Familien-Skiurlaub. Selbst wenn Kinder Sachen herumliegen lassen, ist immer noch genügend Platz vorhanden. Der Empfang durch die Gastgeber ist regelmäßig herzlich.

Maximilian(46-50)Österreich
Familiäres Appartementhaus nahe zum Skigebiet
WIr kommen immer wieder gerne vorbei. Etwas außerhalb vom Zentrum werden großzügige kürzlich renovierte Appartements geboten. Die Besitzer heißen einen immer willkommen und sind äußerst hilfsbereit.
Stephanie(14-18)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wir kommen immer wieder gerne hierher, weil die Appartements sehr geräumig sind und wir immer wie gute Freunde empfangen werden.
Maximilian(46-50)Österreich
sehr freundliches familiäres Ferienhaus
Das Ferienhaus besticht durch seine großzügigen Zimmer und die freundliche persönliche Gästebetreuung. Das Skigebiet ist mit Auto oder Bus in kurzer Zeit erreichbar.
Stephanie(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundliches Ferienhaus
Wir kommen jedes Jahr wieder sehr gerne zum Skifahren in das freundliche Ferienhaus. Die Appartements sind sehr geräumig.
Sebastian(14-18)Österreich
Superfreundliches Ferienhaus
Wir kommen immer gerne wieder ins Ferienhaus, da die Appartements großzügig sind und die Gästebetreuung superfreundlich. Ins Skigebiet kommt man gut mit dem SKibus.
freundliche Betreuung wird großgeschrieben
Wir sind zum wiederholten Mal im Ferienhaus, da wir uns durch die persönliche Betreuung und die großen Appartements sehr wohl fühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Ferienhaus
Das Ferienhaus liegt etwas außerhalb vom Ortszentrum in der Nähe von der Skibus-Haltestelle. Die Aufnahme der Gastgeber ist äußerst zuvorkommend und jede Bitte wurde uns erfüllt. Die Appartements sind sehr großzügig und erst vor wenigen Jahren renoviert worden. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.