Erstmal vielen lieben Dank an die Familie Ederer. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Hier hat man es mit einer sehr freundlichen und aufmerksamen Familie zu tun. Wir waren zu acht in der Wohnung "Moni" und haben uns pudelwohl gefühlt. Auch unsere Kinder (13 und 11) hatten hier sehr viel Spaß.
Nun zu den Details:
Es gab jeden morgen Brötchenservice mit ab und an einer Überraschung der Fam. Ederer (Monika) dazu. So hatten wir auf Ostern auf einmal Eier auf der Terrasse stehen oder mitten in der Woche einen…
Die Ferienwohnung Katrin war gemütlich eingerichtet.
Sie war sehr sauber und mit allen notwendigen Utensilien für einen Selbstversorgerurlaub ausgestattet.Besonders gefallen hat uns die Terasse mit Feuerkorb und Grill sowie die neu eingebaute Regendusche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage
Das Haus befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Kinder haben ordentlich Platz zum Spielen, drinnen wie draußen. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Auch die Möglichkeit den Brötchenservice zu nutzen, machte den Aufenthalt für uns noch etwas komfortabler.
Sehr gepflegte Unterkünfte und Anlage. Viel Liebe fürs Detail. Sehr viele Möglichkeiten auf dem Hof, damit sich die Kinder beschäftigen und spielen können. Die Vermieter waren sehr entgegenkommend. Ideal ist die Lage, die sehr ruhig ist und viele Möglichkeiten für Unternehmungen bietet.
Wir sind schon seit einigen Jahren bei den netten Vermietern Familie Ederer hier und geniessen immer wieder unseren Urlaub. Egal zu welcher Zeit wir einige Tage entspannen wollen, es ist eine familienfreundliche Unterkunft mit allem drum und dran ( Bettchen, Spielzeug, Garten, Brötchservice...) Neu ist jetzt ein Wellnessangebot im Hause, was wir jeder Mama empfehlen können, die sich hier ne kurze eigne Auszeit wünscht. Top... wir kommen gern wieder
Wir waren im Sommer 2017 mit unseren 3 Kindern bei Familie Ederer. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Mein 5jähriger und sogar die älteren Jungs hatten sehr viel Spaß. Die Wohnung war sehr sauber und man hatte alles was man brauchte. Wir hatten eine sehr schöne Woche und werden bestimmt wieder kommen.
Super nette Gastfamilie. Sehr gut eingerichtete Wohnung. Prima Spielmöglichkeiten, sowohl drinnen wie draußen, für die Kids. Schöne Lage. Obwohl an der Straße gelegen sehr ruhig.
Familienfreundliche Anlage, wo man sich als Urlaub willkommen und wohl fühlt. Für Kinder gibt es im Garten und dem Gemeinschaftsraum viel zu entdecken und es stehen viele Spielmöglichkeiten zur Verfügung.
Die Ferienwohnungen enthalten von der Ausstattung alles, was man für einen individuellen Urlaub benötigt.