Jost(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preisleistung und sehr freundlichen
Das Haus ist sehr gut gelegen ca. 3 min von der Post und dem Coop. oder von der Talstation Saas Grund. Die Tiefgarage ist nicht geeignet für Grosse Autos da die Einfahrt sehr schmal ist. Doch hat es genug Aussenparkplätze. Die Skischuhe kann man im Keller deponieren, jedoch sind sie am Morgen kalt. Das Personal hilft jedem sofort weiter das für jeden Notfall. Wir Danken der Familie und freuen uns wenn wir wider mal vorbeikommen dürfen.
Geri(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ideale Lage, im Zentrum und trotzdem viel Ruhe
Sehr freundlicher Empfang der Gastfamilie. Gut und praktisch eingerichtete Wohnung mit allem was es braucht. Gerne wieder.
Hug(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder
Supper für familien die Skiferien machen wolen. Zu empfehlen im vor feld bei der Bergstation Hohsaas einen Familien Skikasten zu Reservieren.(25fr. 1 woche) erleichtert einiges mit kindern.

Melanie (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ferienwohnung Saas Grund
Die Ferienwohnung ist ideal für Familien mit Kleinkindern oder Babies. Die Wohnung ist sauber und sehr gut gelegen. Uns haben unsere Ferien sehr gut gefallen.
Erîch(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Vermieter, sauber, gut gelegen, Einstellhalle gratis, gutes Preis- Leistungsverhältnis. tip top. Wir kommen wieder! Besten Dank
Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne und gut eingerichtete Wohnung
Die Wohnung ist sehr heimelig und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig der Spielraum im Parterre war ein wenig enttäuschend. Es war etwas unordentlich und der ganze Raum machte einen schmuddeligen Eindruck (Wände beschmiert, Abfall nicht weggeräumt). Die Playstation funktionierte leider auch nicht. Aber ansonsten waren wir rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Valeriy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Super Empfang, sehr angenehme Gastgeber, top Sauberkeit, die Wohnung ist gross, gemütlich, man fühlt sich wie zuhause, gut ausgestattet, alles notwendige vorhanden, gut geheizt. Lage der Wohnung : ruhig, abseits der Hauptstrasse, 2 min. von den Bergbahnen Hohsaas entfernt. Gute Anbindung auch ohne Auto. Man kann alle öffentlichen Busse im Saastal kostenfrei nutzen. Ermäßigung beim Kauf eines Skipasses und wenn man Ski mietet in intersport (saas grund)
Ralf(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekt um das Saastal zu erkunden
Sehr saubere Wohnung, gut eingerichtet und sehr freundliche Vermieterin. Die zentrale Lage in der Nähe der Talstation Hohsaasbahn, Busstation und div. kleineren Einkaufsmöglichkeiten eignet sich ideal um das Saastal zu bewandern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Wohnung und gutes Freizeitangebot
Schöne Wohnung und gutes Freizeitangebot. Sehr freundliche Vermieterin. Eine Seilbahn ist direkt in der Nähe und es ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sonniges zentral gelegenes Ferienhaus Adonis
Das Ferienhaus Adonis liegt sehr zentral und ruhig in Saas-Grund. Die Wohnung war sehr sauber und bestens eingerichtet. Wir haben in der Wohnung 5 (3 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer sowie 1 Badezimmer und 1 Dusche/WC) gewohnt. Sehr schöner sonniger Balkon. Kostenloses WiFi mit gutem Empfang, TV mit ausgesprochen vielen Programmen, sehr sauber. Skiraum im Keller und guter Parkplatz (im Keller bzw. vor dem Haus). Guter Winterdienst. Handy-Erreichbarkeit problemlos, Internet auch immer gut. Preis ist absolut in…