Danja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Zum wiederholten Mal verbrachten wir eine tolle Skiferienwoche im Januar 2025 im Adonis. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Krzysztof(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gute Unterkunft in Saas Grund
Alles funktionierte wie es sollte. Wir mussten das Auto während unseres gesamten Aufenthalts nicht benutzen. Wir hatten dort ein schönes Weihnachtsfest.
Ludwig(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für Hundebesitzer
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen. Das ADONIS liegt absolut ideal, zentral aber ruhig, wenige Meter von der Gondelbahn HOHSAAS entfernt. Die Wohnung ist in einem Toppzustand! Alles in allem können wir das Haus ADONIS und ihre Vermieter nur weiterempfehlen.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr schöne Unterkunft
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Die Lage ist sehr zentral. Alles in Gehdistanz erreichbar. Bushaltestelle paar Meter vor der Haustüre entfernt. Sehr nette Vermieter. Wir können die Ferienwohnung im Haus Adonis nur weiter empfehlen.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr zentral gelegen. Gehdistanz zur Bergbahn. Sehr gut eingerichtet und alles vorhanden was man braucht. Betten sind angezogen bei der Ankunft und alles war sehr sauber.
De Rijbel W(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut
schönes Haus und gut gelegen - Hatten einen schönen Urlaub und alles war in Ordnung wir waren schon oft in Saas Grund und das ist es wert, wiederholt zu werden
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super schöne Wohnung. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man braucht. Ganz toll ist die Nähe zur Talstation in Saas-Grund. Wir konnten jeden Tag zu Fuß dort hinlaufen und konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen. Im Haus gibt es unten ein sehr großes Spielzimmer, welches unsere Kinder sehr gemocht haben. Die Gastgeber waren sehr nett.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Überlegen uns auch im Sommer her zu kommen.
Ferienwohnung bietet sich an für unkomplizierten Urlaub mit Kindern. Liegt ideal im Zentrum. Auto während Aufenthalt nie gebraucht.
Vicky(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer sehr gerne.
Unsere Skiferien verbringen wir seit vielen Jahren hier in Saas Grund und immer in der gleichen Wohnung. Die Wohnung ist sehr sauber und in gutem Zustand. Die Inhaberinnen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Maa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Wohnung, gut gelegen
Etwas ältere Einrichtung mit viel Charme. Gute Aufteilung. Küche etwas älter aber voll Funktionsfähig. Grosser Freizeitraum