Wunderschön gelegen. Man braucht allerdings ein Auto. Bus fährt kaum und ein Taxi nach Leknes ist sehr teuer. Ich reiste in einer Gruppe und am freien Tag kommt man von dort nicht so leicht weg. Man kann aber direkt am Hotel auf den Berg steigen oder sich nebenan die Lachs- und Stockfischzucht ansehen. Die Fahrt mit dem Speedboot war ein Highlight.
In den Hütten sind 3 Schlafzimmer mit je einem Bad, ein Aufenthaltsraum mit Küche für alle und eine Terasse. Für mich allein ist das Zimmer ausreichend, mit 2 Personen…
Auf einer Halbinsel gelegene Ferienanlage mit diversen Wohneinheiten. Zwei bis drei Schlafzimmer teilen sich ein Wohnzimmer und Kitchenette. Nicht alle haben Außenterrasse.
Das Hotel liegt in Mortsund, suedlich von Leknes. Das Hotel besteht aus Häusern und Apartments mit dem Blick aufs Meer. Das Apartment hat eine Form der Wochnung, mit dem Wohnzimmer, Schlafecke und die Kueche, die gut ausgestattet ist. Da hat man alles fuers Kochen.
Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Der Parklplatz ist kostenlos.
Die Ferienanlage liegt direkt am Wasser, absolut abgeschieden und so wahnsinnig viele Alternativen gibt es auf den Lofoten wohl eher nicht. Wer Erlebnisreisen mag, mag eine solche Unterkunft sicher lieben. Ich habe hier mal den grünen Daumen gegeben, da es keine Option mit neutraler Bewertung gibt.
Mitten auf den Lofoten gelegen, sehr ruhig am Meer, mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Eigene Blockhütten für jeden Gast. Deutschsprachiges Personal. Essen eher mittelmäßig
Schön einsam gelegen, direkt am Meer. Die Zimmer sind wie kleine Fischerhütten und liegen direkt am Wasser. Empfindliche Nasen könnte eventuell der leichte Fischgeruch aus der benachbarten Fischverarbeitungsanlage stören.