Steffi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schönes Ferienhäuschen für Ausflugsbegeisterte
Unser Ferienhäuschen war schön ausgestattet (mit Kamin, schade dass kein Winter war). Besonders gut haben uns die einzelnen WC´s in den beiden oberen Zimmern gefallen. Die Umgebung war wirklich sehr schön und man konnte viel unternehmen. Das Glasdorf sowie die Glasscheune sind wirklich sehenswert. Auch die Kids bekamen von Fahrradtouren (Fahrräder zum Ausleihen kostenlos), Badminton/Squash, Hallenbad, Tischtennis nicht genug. Für die Erwachsenen gab es eine Sauna.. Wirklich toll für einen Kurzurlaub..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Für Familien optimal
Schöne kleine Doppelhaushälften mit kleinem Ofen. Zimmer waren für 2 Erw. und 2 Kinder ausreichend und gut aufgeteilt. Squashhalle und Pool sorgen für Abwechslung bei schlechtem Wetter ! Der Bayerische Wald bietet viele Ausflugsmöglichkeiten (muss allerdings mit dem Auto gefahren werden )
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gute Anlage für Familien mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut über die Anlage sind Sandkästen verteilt, der Spielplatz ist sehr übersichtlich gestaltet. Da, wie schon öfters beschrieben die Häuser individuell eingerichtet sind kann man nur für das Haus sprechen welches man gebucht hat. Unseres hatte in der Küche einige Mängel und die untere Etage war verwohnt. Das Schlaf und Kinderzimmer waren neu und die Sanitäranlagen sehr sauber und ebenfals noch neu. Die Lage ist für Naturliebhaber hervorragend. Für Ausflüge in die Umgebung muss…

Marina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Einfach nur schön!
Das von uns gebuchte Ferienhaus war ideal für uns und unsere kleine Tochter. Viel Platz um sich richtig wohl zu fühlen. idealer Startpunkt für Ausflüge nach Regensburg, Passau und nach Tschien.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Schöne Feriendorfanlage und preiswert!
Saubere Anlage, freundliches und zuverlässiges Personal. Wir waren dort einmal essen und nie wieder, dass essen war nicht gut. Z. B. statt Medaillons war Schnitzel auf dem Teller.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schöne Lage, leider nicht sehr sauber
Lage und Zuschnitt der Ferienhäuser ist in Ordnung. Im EG Wohnküche und Bad mit Dusche, im OG zwei Schlafzimmer, jedes mit Waschbecken und Toilette. Möbel sind stark abgenutzt, Bezüge der Schlafcouch und der Bank am Esstisch sehr schmutzig und löcherig. Küchenbereich sind nicht sehr sauber, Bäder und Toiletten waren in Ordnung. Wände und Decken könnten mal frische Farbe vertragen. Lt. Rezeption sei der Zustand und die Ausstattung der Ferienhäuser abhängig vom Eigentümer. Mit der Hotelbeschreibung von Neckermann und…