Britta(56-60)Deutschland
Einfach und ohne Privatsphäre Vermieter schwierig
Das Ferienhaus ist recht großzügig vom Platz. Kaum Privatsphäre, Aussicht auf Hof mit Fuhrpark und Container. Öfter leider auch Hundekot im Hof
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Ferienhaus, zentrale Lage, tolle Gastgeber
Für 2,5 Wochen waren wir Gäste im Roadrunner Bonaire. Wir haben in einem schönen hellen und geräumigen Ferienhaus gewohnt, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben und es uns an nichts gemangelt hat. Mandy und Jörn sind tolle Gastgeber und waren stets für uns da. Die beiden Hunde sind super lieb und machen das Gefühl von „zuhause sein“ perfekt. Das Ferienhaus liegt sehr zentral und man kann die Stadt und die Promenade problemlos zu Fuß erreichen. Die beiden haben uns alles von Bonaire gezeigt und uns ihre…
Maria(56-60)Deutschland
Achtung! Geht gar nicht!
ACHTUNG. Geht gar nicht !!!!!!!! Zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine Küche und Bad. Mückengitter nur an den Schlafzimmern und im Bad.

Kerstin(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Ferienwohnung nett ausgestattet aber null Privatsphäre da Vermieter im Vorderhaus wohnt und ständig ungefragt Presänz zeigte
Adrie(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zehntes Ferienhaus bei Roadrunner Bonaire.
Bereits das zehnte Mal bei Roadrunner. Seit 2015 vermieten wir dieses Haus in der Nähe des Zentrums von Kralendijk für einen wunderschönen Urlaub auf Bonaire.
Fred(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Ferienhaus auf Bonaire.
Schönes Ferienhaus auf Bonaire. Schönes Haus in einem Wohngebiet am Rande des Zentrums von Bonaire. Zentral auf der Insel gelegen, nur wenige Gehminuten vom Boulevard von Kralendijk entfernt.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Schönes,familiäres Ferienhaus mit vielen Extras !
Kleines, niedliches, familiäres Ferienhaus. Mit Wohlfühlcharme ! Sehr zentral und kinderfreundlich. Außerdem, wurde uns die ganze Insel gezeigt mit allen Hotspots
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Helles, geräumiges Ferienhaus. Herzliche Gastgeber
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Bonaire, die Unterkunft war super ,geräumig und sauber. Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt und auch so wurde sich sehr herzlich um uns gekümmert.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Gerne wieder
Die Unterkunft hat alles was man benötigt. Die Schlafzimmer haben beiden eine Klimaanlage und alles ist gepflegt und Sauber.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum Wohlgefühlt
Sehr sauber, zentral gelegen, können wir nur weiter empfehlen