gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
topp ferienhaus
wunderschönes, vollausgestattetes ferienhaus in guter ruhiger lage. nicht weit zum strand und zum zentrum. bäckerei vor der haustür. ausreichend parkplätze vorhanden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Tolle Reihenhäuser im Schwedenstil mit Top-Ausstattung und sehr gepflegt! Technisch klasse, mit allem, was man sich wünscht.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Ferienhäuser
Super ausgestattete Ferienwohnung in Strandnähe. Sowohl technische Ausstattung sowie die Möblierung sind spitze. Die Küche ist bestens ausgerüstet.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Wohnung zu völlig angemessenem Preis!!!
Wunderschöne Anlage - sogar mit kleinem Kräuterbeet für Hobbyköche! Die Ferienhäuser sind top eingerichtet, es fehlt an nichts! DVDs stehen für alle zum Ausleihen zur Verfügung, auch Spiel- und TV-Zimmer können genutzte werden.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt
Hotel-Highlight für uns war auf jeden Fall die hauseigene Sauna! Außerdem waren wir sehr von dem Spielraum begeistert, in dem uns vor allem die Tischtennisplatte viel Freude bereitet hat.
Petra und Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Ferienhaus
Die Häuser bieten alles, perfekte Ausstattung. Hervorzuheben ist die in den Häusern befindliche eigene Sauna.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier fühlt man sich von Anfang an wohl ... :-)
Top-Ausstattung des Ferienhauses ... Geschmackvolle und moderne Einrichtung, große überdachte Terrasse, Sauna, sehr umfangreiche Küchenausstattung, WLAN, Bluerayplayer, Flachbilschirm TV, sehr ruhige Lage, zum Strans 650m, Bäcker 3min. fussläufig, in 5 Min. mit dem Rad mitten in Wyk, u.v.m Alles sehr gespflegt und sehr sehr sauber! Kann zu 100% weiterempfohlen werden!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ankommen und erholen...
...das ist hier das Motto. Die Kinder sindauf dem Spielplatz sofort mit anderen Kindern in Kontakt. Die Wege sind kurz, ob zum Bäcker, zum Strand oder z u m Reitstall. Wir kommen immer wieder gerne. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und einfach zum wohlfühlen. Bei kaltem wetter ist die Sauna perfekt. Einfach tol!!!
UR(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub - Danke!
Wir haben schon einige Ferienwohnungen bewohnt, aber keine war so perfekt wie diese! Hier fehlt es wirklich an nichts! Die Ausstattung, die Terasse, die Grillmöglichkeit, die TV- und Musikanlagen, die Sauna,... - ein Traum! Wir überlegen schon, wann wir den nächsten Urlaub hier verbringen.
Markus(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien absolut empfehlenswert...
Auch dieses Mal sind wir wieder mehr als zufrieden. Wir sind zum zweiten Mal hier nach Sep. 2015 und werden bestimmt auch wiederkommen. Das sagt eigentlich schon alles...