Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Ferienhaus in toller Lage
Sehr schönes und geräumiges Ferienhaus mit Ausblick. Ruhige Umgebung, perfekt für Wandertouren mit Kindern. Stellplatz direkt vor dem Haus.
Roos(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gemutliches haus in wunderbarer umgebung!
Sehr gemutlich, seht sauber. Nette Sauna. Fur wanderen und wellness sehr geeignet. Auch kan man noch in die Grossstadt fahren. Zb Hannover.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Ferienhaus
Das Ferienhaus ist wunderschön und super eingerichtet. Es fehlt an nichts und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war genug Platz für eine vierköpfige Familie mit Hund. Sauberkeit ist hervorragend.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Ferienhaus für Wanderurlaub
Das Ferienhaus war an sich sehr schön, vor allem das neue Bad und die Sauna. Allerdings muss man was Gewürze und Öl betrifft alles selber mitbringen da bis auf Pfeffer und Salz nichts vorhanden war. Unser Aufenthalt war über Silvester. Wir haben deshalb über diesem Zeitraum gebucht, da mit Knallfreien Gebiet geworben wurde und unser Hund Knallerei nicht mag. Leider haben sich einige Urlauber der Ferienparks nicht daran gehalten, was unseren Jahreswechsel nicht entspannt gemacht hat.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhäuschen
Wir wollten ein paar Tage Erholung und Wandertouren unternehmen. Ein nettes Ferienhaus, es fehlte uns nichts! Auch der Hund war willkommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Haus Mia
Es war alles sehr schick das Haus die Umgebung das Highlight war die Sauna direkt im Haus und alles Hunde Freundlich mfg.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach spitze. Wir waren geschäftlich dort und konnten uns nach der Arbeit gut erholen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Ferienzeit mit Hund
Ein super sauberes und gut sortiertes Haus mit sehr guten Außenbereich. Auch mit Hund kein Problem. Im Erdgeschoss befindet sich ein gut ausgestattetes Bad mit Sauna, ein Doppelbett-Schlafzimmer und einen Wohn/Essbereich mit offener Küche. Im OG befindet sich ein Doppelbett-Schlafzimmer sowie ein Einzelbett-Schlafzimmer.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für mich perfekt da schönes Häuschen👍🤩
Für einen Kurztrip oder auch länger,ein Spaß hier her zukommen. Essen und Trinken sollte man gut dabei haben, weil nächste Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter weg. Zum Relaxen und spazieren gehen tolle Umgebung ☺️
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Ferienhaus in ruhiger Umgebung
Wir haben unseren Kurzurlaub im Haus Mara verbracht und waren angenehm von dem Haus überrascht. Es fehlte an nichts. Ein sehr schönes und sauberes Haus. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich. Die Umgebung war ruhig und für einen Entspannungsurlaub sehr gut.