Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ferienhaus
Nach Umbau ein perfektes Ferienhaus mit allem Komfort Familie Marx hat an alles gedacht und wenn man noch etwas brauchte wie z.B Brennholz für den Kamin war es am nächsten Tag verfügbar Wir werden wieder kommen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes, gepflegtes Ferienhaus
Das Ferienhaus war sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Durch den Kamin und die Sauna läd es zum Entspannen ein. Wir haben dort einen wunderbaren und erholsamen Urlaub mit unserem Hund verbracht. Auch die Familie Marx war sehr freundlich :-)
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub zwischen Weserbergland und Teutoburger Wald
Nette Begrüßung und super freundlicher Kontakt rund um unseren Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im gemütlichen Ferienhaus Mara! Das Haus war mit allem was man braucht ausgestattet und sehr liebevoll eingerichtet. Die schöne Natur liegt direkt vor der Tür und ist für Wanderungen bestens geeignet. Wanderwege beginnen unmittelbar am Ferienhaus und weitere gibt es in unmittelbarer Nähe. Alle sehr gut gekennzeichnet und Infos dazu gibt es reichlich im Ferienhaus. Infos zu Wanderungen und…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Ferienwohnung
Der Urlaub in dem Ferienhaus ist wunderbar gewesenen. Föhn und Haushaltsartikel vorhanden. Gebuchte Artikel vor Ort. Service erstklassig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub im Ferienpark Extertal
Wir möchten uns für den schönen Urlaub im Ferienhaus Mia bedanken uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Haus top
Ein sehr sauberes Haus. Alles da. Umgebung auch sehr toll..zum relaxen wandern ebenso geeignet wie für den Abenteuer Urlaub.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne und gepflegte Ferienhäuser
Wir kommen jetzt gerade aus dem Extertal und hatten 2 Ferienhäuser der Fam.Marx.Sind total begeister.Sehr schön eingerichtete und sehr saubere Häuser.Man kommt rein und fühlt sich gleich wie Zuhause weil es urgemütlich ist.Wir sind zwar das erstemal dort gewesen aber bestimmt nicht das letzte Mal.Vielen Dank....