Michael(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit Jahrhundertagen
Wir waren als Familie da. Im Haus hat es an nichts gefehlt! Perfekte, ruhige Lage. Nur Bauarbeiten in der Hauptsaison, das geht gar nicht!!!! Gut das es geregnet hat, da konnte man nicht bauen... Wir hatten Glück im Unglück...
Sabrina und Robert(26-30)Deutschland
Wunderschönes Ferienhaus!
Wir waren mit unseren 3 Kinder da und es war einfach nur super schön. Super Lage, ruhig, gute Erholung. Wir können es nur weiter empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung im Grünen / Ruhe
sehr ruhige Fewo in schöner Wanderlandschaft und Umgebung prima für Wandern mit dem Hund geeignet Auto wird benötigt um Einkaufsmöglichkeiten / Restaurant/ Sehenswürdigkeiten zu erreichen schöne Städte, Burgen, Kloster in der Nähe

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön
Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus mit Sauna. Sehr gepflegt.Direkt vom Ferienhaus aus konnte man 3 Wanderwege nutzen.
Thomas (41-45)Deutschland
Klare weiter Empfehlung
Es ist dort sauber ,die Betten super gemütlich ,im Haushalt war alles da was man so braucht.Die Gegend ist sehr schön ruhig und lädt zum Verweilen ein.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr komfortabel, gemütlich, sauber, tolle Lage, hervorragend ausgestattet und perfekter Service!! Der zuständige Hausmeister hilft sofort!!
Fam Bauer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Echt kleines und feines Ferienhaus
Das Ferienhaus liegt in einen kleinen Feriendorf. Das Haus ist komplett ausgestattet. Alles was man zum erholen braucht, sogar mit einer Sauna und einem Kamin zum Entspannen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut geeignetes Ferienhaus um sich zu erholen.
Das Ferienhaus ist idyllisch gelegen. Wir haben ein Familientreffen dort gemacht. Es war alles sehr schön und es hat uns gut gefallen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ausspannen im Extertal
Es war wirklich ein großartiger Aufenthalt. Das Haus war sehr gepflegt, die Ausstattung sehr gut und sehr gemütlich. Wir kommen sehr gerne, sehr bald wieder! Familie O.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach schön
Wunderschön ist ruhig alles was man braucht , kann ich jeden empfehlen jederzeit, und das coole ist es gibt ne Sauna im Haus