Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur!
Tolle Ferienhütte. Sehr sauber und gepflegt. Modernes Bad mit Sauna und Musik. War ein Romantik Wochenende. Haben uns sehr wohl gefühlt. 100% gelungen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Kurzurlaub mitten in Deutschland
Gemütliches und gepflegtes Ferienhaus (Doppelhaushälfte) für 5 Personen im Schwedenlook mit Sauna und Kaminofen, in der Küche alles vorhanden. Wir - vier befreundete Paare aus Berlin und Wuppertal - haben im Doppelhaus Allissa/Lea der Familie Marx schöne gemeinsame Tage verbracht.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert. Tolle Lage
Tolles Haus in toller Umgebung. Für Urlauber, die abschalten möchten. Das Ferienhaus ist modern und gemütlich eingerichtet. Es ist in der Küche bestens ausgestattet, das Bad sehr modern. Wir haben uns prima erholt. Wanderwege direkt bei der Anlage. In der Nähe interessante Ausflugsziele. Viele Informationen hat der Vermieter bereits in der Wohnung vorliegen und war auch jederzeit anssprechbar. Es war ein toller Urlaub für unsere Familie

Hilke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war wunderbar, wir kommen gerne wieder.
Das Häuschen ist so wie angepriesen: Gut ausgestattet, ruhig gelegen, Parkplätze vorhanden. Es was sofort Entspannung pur.
Gaetan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut Chalet
Toll Chalet und wirklich sauber! Ich würde gern noch einmal gehen wenn ich zurück in der Nähe gehen. Es ist in ein schön region
Alex(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super!
Ruhig, schöne Umgebung, haben viele Tieren in WIld gesehen, gewanderd, super. Wir hatten das Idee das wir in Wald geschlafen hatten. Wirklich wunderbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Ferienhaus Marx war super, es fehlte an nichts, das Ferienhaus ist super gepflegt, die Lage ist 1a,super ruhig gelegen, ideal zum Entspannen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Alles super schön und sauber. Klare Empfehlung 👍 Schöne Natur. Schön ruhig. Gut zum entspannen und toll für Hundespaziergänge.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Ferienhaus für die ganze Familie
Ein sehr schönes, gepflegtes Ferienhaus. Die Vermietung klappte ohne Probleme und Familie Marx ist sehr freundlich. Hinter dem Hans beginnt, in einem Waldstück, direkt eine zirka 5km lange Wanderroute. Wirklich ein toller Wochenendurlaub.
Ulrike(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
fantastischer Familienurlaub
Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus, sauber, alles funktioniert; ruhige Lage in wunderschoener Umgebung - es hat uns rundum alles super gut gefallen!