Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fernab jeglicher Hektik mit der Familie entspannen
Für unseren Urlaub im Mai/Juni 2015 haben wir nach einiger Recherche das Gut Pälitzhof entdeckt. Sehr abgeschieden an einem See gelegen haben wir das gefunden, was wir brauchen: Ruhe, Entspannung, Natur mit herrlichem "Auslauf" für die Kinder. Diese begeistern sich für das Füttern der Schafe und des Esels, dem Umherstreunen auf dem Gelände und natürlich dem Trampolin. So kann das ein toller Tag auch ohne Nutzung des Autos gestaltet werden. Ein Auto (oder Fahrrad) braucht man natürlich (für Einkaufen, Ausflüge…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einzigartige Natur, toll ausgestattetes Ferienhaus
Aufwachen mit dem Blick auf Wiesen & Wasser, Einschlafen beim Knistern des Kamins. Und dazwischen Ruhe oder Aktivität in der wunderbaren Natur ringsherum, die ideal ist zum Wandern, Boot fahren, Angeln, Radfahren .. und und und. Und das Beste: Unser kleiner Sohn hat den riesigen Platz und die vielen Spielmöglichkeiten so intensiv genutzt, dass auch für Mama & Papa viel Zeit zum Entspannen bleib. Toller Urlaub, nur zu empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Am liebsten gleich wieder hin!
Gut Pälitzhof - ein Flecken Erde, wo die Welt noch in Ordnung ist ☺️ ... Umgeben von nichts als Natur - Felder, Wiesen, Wasser, Tiere - untergebracht in frisch sanierten und schön eingerichteten Bungalows mit Seeblick und nur 5 min zur kinderfreundlichen Wasserstelle mit Sandboden und eigenem Ruderboot, fehlte es uns an nichts (außer ein bisschen Sonne

Christian W(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Paradies auf Erden!
Tolle Sommerferienbungalows in herrlich ruhiger Lage in der Nähe vom See. Schön für Kinder zum spielen und Eltern, die die Seele baumeln lassen können. Großzügige Felder und Wälder laden zum Spaziergang ein. Sehr gute Ausstattung der Bungalows inklusive Grillzubehör. Wir kommen gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Entspanntes Wochenende auf dem Land
Als Ruheoase im hektischen Alltag uneingeschränkt empfehlenswert. Nette und kompetente Gastgeber. Besonders empfehlenswert für alle, die gern am, im oder auf dem Wasser sind.