Gemütliches Haus mit Terrasse (und Griller) mitten in der Natur. Perfekt für einen Kurzurlaub mit Freunden/Family. Nahe zum See. Sehr freundliche Gastgeber*innen.
Wunderbar restauriertes Ferienhaus in traumhafter Alleinlage. Einrichtig hochwertig, Betten superbequem, Raumaufteilung perfekt für Großfamilien oder Gruppen. Große Wiese, Wald, Bach, Obstbäume, Spielplatz, Schafe, Hühner – alles direkt vor der Haustüre und der Stubenbergsee kein 10 Fahrminuten entfernt. Es hat uns extrem gut gefallen!
Wir hatten eine schöne Zeit mit unseren Kindern, ruhige Lage, genügend Platz zum tobben. Super für alle die Ruhe suchen, mit Schafen und Hühnern, trotzdem nahe am Zentrum. In unserem Appartement hat es uns an nichts gefehlt, mit Liebe eingerichtet und sehr nette Gastgeber! Wir kommen gerne jederzeit wieder!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr sauberes, idyllisches Häuschen zum Entspannen
Super Häuschen, tolle, idyllische Lage und sehr freundliche und bemühte Gastgeber! Alles was man braucht um sich wie zu Hause zu fühlen ist da! Auch die "Kühlschrank-Füllung" mit regionale und teils selbstgemachten Produkten war köstlich! Danke dafür!!
Nettes sauberes Haus, das mit viel liebe eingerichtet wurde. Man fühlt sich sofort wie zuhause, liegt auch an den super netten Gastgebern, die einen immer zur Seite stehen falls fragen aufkommen. großartigen Garten. Die Kinder können sie frei bewegen.
Und viel grillmöglichkeiten.
Für Urlaub mit Großfamilie und Kindern bestens geeignet, sehr gute Lage! Kinderspielplatz vorhanden, Bach in der Nähe... Stubenbergsee ebenfalls nicht weit!
Zum 5.mal in Folge, was soll ich mehr dazu sagen.Es war wieder wie gewohnt alles perfekt. Tollste Unterkunft die wir je in Österreich erlebt haben,wir kommen wieder !!!
Super heimeliges, großes und gut ausgestattetes Ferienhaus, perfekt für eine Gruppe geeignet, in einem verschlafenen Tal ganz für uns. Sehr zuvorkommende Gastgeber.