Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbarer Ferienhof
Obwohl das Wetter sehr durchwachsen war, bleibt der Urlaub in guter Erinnerung, da der Ferienhof einfach traumhaft ist!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Ein schönes, gepflegtes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann.Die Ess -und Aufenthaltsräume sind liebevoll gestaltet,die Terrasse großzügig und die Liegewiese mit Liegen sehr schön.Die Juniorsuite ist ein "Tanzsaal",der Balkon großzügig mit herrlichem unverbautem Blick und die Whirlwanne im großen Bad nach einer Wanderung nicht zu verachten. Wir machten Urlaub mit Hund und genossen die super Lage, sodaß wir vom Haus aus direkt loslaufen konnten.Wenn man nicht wandern möchte, bietet die Umgebung einiges an…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinder glücklich, Eltern glücklich, alles gut.
Wenn sich die Kinder wohl fühlen, können die Eltern einen entspannten Urlaub verbringen und das tut der ganzen Familie gut.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
7 Tage Regen und trotzdem super Familienurlaub
Das Wetter machte uns einen Strich durch die Rechnung, aber wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub trotz meinst Dauerregen. Hier kann man auch bei Schlechtwetter vieles unternehmen. Es gab hochwertiges leckeres Essen, liebevoll angerichtet, jeden Tag frischer Obstsalat (mit 7 Sorten Obst) und abwechslungsreichen Gerichten. Sogar unsere Kinder aßen jeden Tag am Salatbuffet. Meiner Tochter hat am besten das Ausreiten und die vielen Kinder zum spielen gefallen. Saubere Zimmer und immer freundliches Personal.…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fahren wir wieder hin? Ja!
Gepflegtes, sauberes Hotel, toller Kinderspielplatz mit Trampolin, viele Tiere (auch Pferde zum Reiten). Man hätte sich etwas mehr Betreuung gewünscht - z.B. bei den Pferden wurden wir ganz auf uns allein gestellt beim Satteln etc. Ansonsten war das Essen lecker und abwechslungsreich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Landschaft.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienurlaub garantiert
Wir waren das erste Mal in dem Unterstätthof in Schwendt , es war aber Garantiert nicht das letzte Mal !! Wir kommen gerne wieder und können das Domizil ohne Bedenken weiterempfehlen!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub, aber nicht mehr in den Ferien
wir kommen schon seit vielen jahren, schöner urlaub wie immer. in zukunft werden wir aber die schulferien meiden da die meisten eltern ihren kindern keine rücksichtnahme und anstand mehr beibringen. wer ruhe sucht, ist dann hier falsch. lärm und geschrei beim essen sowie im gesamten haus, selbst in der sauna wird nicht halt gemacht. ansonsten aber alles tip top , wie immer. schöne zimmer, leckeres essen und die gute seele christine sorgt beim tollen frühstück für gute laune.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Familienhotel mit besonderem Flair
Familienenfreundliche Unterkunft mit Wohlfühlcharakter, ein großes Lob auch an die Küche, ganz liebevolles Personal
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub garantiert!
Wir haben ein wunderschönes Winterwochenende im Feriengut Unterhochstätt verbracht. Das Doppelzimmer im Nebenhaus war gemütlich eingerichtet und sehr sauber, das Bad neu renoviert. Auch Frühstücksbuffet und Abendessen ließen keine Wünsche offen und man fühlte sich aufgrund des zuvorkommenden und freundlichen Sevicepersonals vom ersten Moment an wie Zuhause. Der nächste Uralub ist schon gebucht!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wenn man 1mal dort war, möchte man wieder hin!
Haben uns rundherum wohl gefühlt. Essen war perfekt und lekker!! Fitness ist jetzt angesagt! Werden es immer mal wieder buchen.