Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöne App, super Ausstattung, geschmackvoll
Es hat alles super gepasst.In der sehr schönen Ferienwohnung haben wir un sehr wohl gefühlt.Die Saunalandschaft ist wirklich gelungen.Da kann man sich sehr gut entspannen. Wir können Ihr Haus nur weiter empfehlen
Jochen & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen, unbedingt buchen!
Wir, 2 Erw. und 2 Kinder (4/2), haben einen tollen Urlaub im Haflingerhof verbracht. Die Anlage ist klasse, alle Bilder auf der Homepage sind absolut originalgetreu. Wir waren beeindruckt von den tollen Pferden, dem Streichelzoo, dem Spielzimmer im Keller, dem Spielplatz mit der Matschanlage, dem Fahrzeugparcour für Kinder u.s.w. Neben diesen schönen Erlebnissen auf dem Hof haben wir viele Ausflüge in die Umgebung gemacht, gepflegte liebevoll und durchdachte Spielanlagen für Kinder auf den Bergen, tolle Spaßbäder…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Der Haflingerhof hat 9 geräumige Ferienwohnungen. Unsere Wohnung (Rehkitz) war sehr sauber, hatte 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 separates WC und eine Wohnküche. Außerdem hatte sie 2 Balkone.

Sven-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Ferienwohnungen
wir waren 1 Woche Ski fahren.Sehr gastfreundliche.Super Ferienwohngen mit einem wunder schönen Wellnisbereich im Haus.Sehr nette Gastgeber.perfekter Ort für erholsame Tage im Sommer wie im Winter
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Komfortable Appartements, Top-Wellnessbereich
Den Haflingerhof kann man nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich hier rundum wohl. Liebevoll und gemütlich eingerichtetes Haus, komfortable Appartements, nette Gastgeber. Hier steht das Wohl des Gastes im Vordergrund.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wanderurlaub und Reiten
Die Ferienwohnungen sind neu, groß und gemütlich eingerichtet. Es werden zweimal in der Woche die Handtücher und wöchentlich bei längerem Aufenthalt die Bettwäsche gewechselt. Die Brötchen werden auf Wunsch morgens an die Tür gehängt. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, Spielzimmer für die Kleinen, Tischtennis, Trampolin, Tretfahrzeuge, Streicheltiere und natürlich die ca. 20 Pferde, auf denen geritten werden darf.
Monika & Joachim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub bei netten Vermietern
Wir waren mit Oma, Opa und unseren zwei Kindern (9+10 J.) in den Pfingstferien 2010 auf dem Haflinger Hof bei Fam. Treichel. Tolle Wohnung, nette Vermieter, schöner Reiterhof, phantastische Umgebung, ideales Haus für Fam. mit Kindern. Die Bilder auf der Homepage entsprachen genau der Realität. Wir waren rundum zufrieden und haben schon wieder für 2011 gebucht.