Josef (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abenteuer und Erholung in Korsika
Ein wunderbarer Aufenthalt beim 'Störrischen Esel' in Calvi für die ganze Familie. Hier haben sich alle sehr wohl gefühlt!
Antje(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub im Störrischen Esel in Valvi
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub mit viel Natutr, Kutur und gutem Essen. Hervorragende Betreuung und tolle Angebote.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Calvi
Ich möchte mich bedanken für den tollen Aufenthalt im störrischen Esel, die tollen Wanderungen und die eindrucksvolle Insel!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage!
Lage super, sehr nahe am wunderschönen Strand. Sehr gutes Essen und freundliche Angestellte. Schöner Garten. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Nette Ausflugsmöglichkeiten. Bungalows etwas älter, jedoch nette Terrasse und genug Platz
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub zum Baden, Wandern, Biken
Das Feriendorf ist ein wunderbarer Wohlfühlort wo man relaxen, baden, wandern, biken kann. Auch der nahe Ort Calvi lädt zum Flanieren ein. Perfekte Natur!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Waren zum 2. Mal im Störrischen Esel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Alles wie beschrieben und die Gegend ist perfekt zum Baden und Natur erkunden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Dorf
Es lohnt sich in diesem Feriendorf Urlaub zu machen, mit Lust zu vielen Aktivitäten oder auch nur für einen erholsamen Badeurlaub!
Gerda(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wanderwoche im Feriendorf zum Störrischen Esel
Ich habe eine Wanderwoche im Feriendorf genossen und war von der üppigen Natur, der eindrucksvollen Bergkulisse und der wunderschönen Anlage begeistert. Besonders in Erinnerung wird mir auch das hervorragende Buffet und die nette Bedienung bleiben, ich werde das Feriendorf sicher weiterempfehlen.
Rita(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Frau
Lage sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich, Personal sehr feundlich. und zuvorkommend. . Man kann das Feriendorf nur weiterempfehlen.
Wilfried (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wandern auf Korsika
Ein vielfältiges Angebot an Wanderungen und kulturellen Ausflügen in der Umgebung von Calvi und den umgebenden Bergen. Sehr gute Kompetenz des Guides, sowohl die Wanderungen, als auch der Lebensweise und der Geschichte der Bewohner Korsikas.