Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familiendorf in ruhiger, kinderfreundlicher Lage
Schönes Feriendorf in ruhiger Lage. Zum weiter empfehlen
Die Anlage selbst war auch sehr ruhig, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, allerdings ist der Weg zum Restaurant teilweise sehr weit, daher empfiehlt es sich City-Roller mitzunehmen.
Auch war man relativ schnell in Feldkirchen, auch Villach und Klagenfurt sind nur ca. 30 km entfernt Die
Hotelanlage war sehr schön angelegt, viele einzelene Häuser in denen sich die Wohnungen befanden. Wir hatten ein Ferienappartement das sehr großzügig gestaltet…
Appartements Typ A buchen, die haben 50 Quadratmeter und sind echt super eingerichtet.
Seedorf bevorzugen, sonst weite Wege. Wir waren im Haus Keutschach. Kann man bei der Buchung gleich fix machen, welches Haus man will. Essen EINMALIG GUT! Wir hatten All Inclusive. Kinderbetreuung auch ganz nett.
Die Anlage ist sehr groß. Es sind ca. 20 Ferienhäuser mit jeweils 12 Wohnungen. Bei der Buchung darauf achten, dass man ein Haus nahe dem Restaurant bekommt, sonst ist es ein längerer Fussmarsch. Das Dorf ist autofrei, man darf nur zur an- bzw. abreise zum haus zufahren. super also für kinder. Mann kann OV, HP oder All inclusive buchen
Es gibt Hallenbad, sauna und kinderclub. Spielplatz ist erste Sahne. Riesengroß. Es sind auch überall Zäune ober den Wegen im Dorf, damit die Kids nicht ins Wasser laufen können. Es…