Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Appartament 202 Hauzenberg, gefunden in eBay Kleinanzeige
Eine gutes Feriendorf für die ganze Familie. Wir waren in der Wohnung 202 die in privater Hand ist, diese ist echt gut und liebevoll eingerichtet ,so das man mit Kindern einen schönen Urlaub machen kann. Die Anlage hat ein Hallenbad und eine Sauna mit Aussenpool An der Rezeption kann man den Brötchenservice in Anspruch nehmen, der leider zu wünschen übrig lässt, da des Öfteren mal ein Brötchen vergessen wird oder es wurde das ganze Feriendorf nicht beliefert. Man sollte aber fairer weiße erwähnen das der Bäcker…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Wohnung 103
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss in Wohnung 103 . Das Appartement ist sehr gut und neuwertig ausgestattet . Die Anlage ist familienfreundlich und gepflegt . Besonders schön ist der nahegelegenen Freudensee ( ca 1 km von der Anlage entfernt ). Angenehm war die Betreuung durch die Rezeption und der tägliche Brötchenservice.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert!
Idyllisch gelegenes Feriendorf. Sehr Gemütliche, geräumige Wohnung. Viele unterschiedliche Freizeitmöglichkeiten im Umland.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub in Appartement Nr. 202
Wir haben hier genau das gefunden was wir für einen schönen Familienurlaub gebraucht haben. Wir wurden vor, während und sogar nach unserem Urlaub sehr freundlich von der Vermietung empfangen. Vielen Dank
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Feriendorf Urlaub für Kind und Eltern
Die Ferienwohnungen sind sehr groß wir waren zu viert die Kinder hatten ein eigenes Zimmer. In der Küche war alles drin was man so braucht, nur könnten die wohnungen mal neu renoviert werden neue Teppiche und so das Bad war in Ordnung aber sonst war es klasse,das Hallenbad war sehr schön und die Sauna auch zwar nicht riesig aber da wir im Sommer waren haben wir sie auch nicht genutzt der außen pool war sauber aber die Kinder können nicht darin stehen im Hallenbad übrigens auch nicht. Er ist auch nicht besonders…
Cosima(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Enttäuschend
Positiv war der Empfang an der Rezeption und die Sauberkeit der Zimmer! Ansonsten würde ich meine, dass die ganze Anlage eine GRUNDRENOVIERUNG braucht. Die Zimmer sind wohl das letzte mal vor 20 Jahren mit neuen Möbeln eingerichtet worden! Mich hat es Allen in Allem sehr enttäuscht!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Tage
Appartment sehr schön und groß.Sehr sauberBrötchenservice
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super spitze Urlaubstipp!
Toll angelegtes Feriendorf mit allen was mann für den Tag braucht. Top sauber, gut ausgestattete Wohnungen mit Balkon oder Terrasse. Brötchenservice vor Ort. Sehr nettes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Rundum gelungenes Seminargruppentreffen
sehr sauber, typisch bayerische Häuser Auf der Suche nach einer Unterkunft für unser jährliches Seminargruppentreffen ( 23 Personen) in unserem schönen Bayern sind wir im Feriendorf Adalbert Stifter gelandet.Vom Team des Feriendorfes wurden wir von Anfang an super unterstützt. Wie erhielten Hinweise für den Partyservice,die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort und in der näheren Umgebung.Unkompliziert, sehr freundlich und vor allem kompetent zeigten sich alle Mitarbeiter des Feriendorfes. Angelika und Frank mit Ihren…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familien Urlaub
Die Aussenanlage ist sehr gepfegt. Die Zimmer sind Standart ausgerichtet. Auf Wunsch, jeden Morgen Brötchenservice In der Nähe, gibt es ein Badesee. Man kann sehr gut um ihn joggen, oder walken. Passau ist sehr schön anzuschauen.