Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Wir hatten die Ferienwohnung " im Garten " . Es war super schön . Es ist alles tip Top. Man kann im Garten grillen. Die Kinder können spielen oder man kann einfach gemütlich auf der Terasse sitzen. Die Ausstattung ist super gepflegt . Man hat alles da gehabt was man zum Leben so braucht. Wir haben wirklich nichts was uns gestört hat . Frau T. ist super freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder .
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes,ruhiges Domizil im Harz
Wir waren fast drei Wochen im Hause Tippe und haben uns sehr wohl gefühlt.Bei Problemen war Frau Tippe sofort zur Stelle.Die Nähe zum Wald war für unseren Hund top.Besonders zu erwähnen: DIESE RUHE!!!Wir kommen bestimmt bald wieder.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung für ein Ehepaar
Erneut waren wir zu Gast im Feriendomizil Tippe, diesmal in der Wohnung "Zum Waldblick". Sie ist sehr geschmackvoll mit neuwertigen Möbeln eingerichtet, besitzt am Schlafzimmer einen Balkon mit Blick auch in die Natur und in den Garten. Das gemütliche Wohnzimmer mit Sat-TV ist mit einer Küchenzeile "überkomplett" mit allem Zubehör ausgestattet und gewährleistet autarke Unabhängigkeit für die Zubereitung auch kompletter Mahlzeiten, wenn gewünscht. Das Badezimmer mit bodenebener Dusche ist hell gefliest und…

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Ferienwohnungen!!
Sehr saubere, gepflegte Ferienwohnungen mit teilweise neuwertiger mit Komplettausstattung. Einige Wohnungen verfügen über große und teilüberdachte Balkone mit Blick in den Garten. Sehr erholsame und ruhige Lage und dennoch verkehrsgünstig. Ideale Unterkunft für Urlauber und Familien, die alle Freizeitmöglichkeiten im Harz zu jeder Jahreszeit genießen wollen. Der Wellnessbereich bietet Fitnessmöglichkeiten und Saunabaden zur Entspannung.