Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ferienclub Maierhöfen - Zu jeder Jaheszeit toll
Das Hotel - in dem meine Mutter ein Zimmer hatte und über Weihnachten mit uns den Urlaub verbracht hat - war ungemein sauber und hübsch eingerichtet.
Auch als Singelreisender sehr gut zu nutzen.
Die Feríenclubanlage ist sehr schön - sauber, gepflegt, gut erreichbar, alles gut ausgeschildert und ein Traum für Kinder. Das Schwimmbad ist klein aber fein und die Anlage zu jeder Jahreszeit prima.
Man kann schöne Ausflüge unternehmen. Ein Kinderskilift ist in unmittelbarer Nähe. Rodeln kann man überall.
Im Sommer git…
Autofreie Ferienanlage mit 140 Wohnungen. Es war sauber und gross. Wir hatten 3 Schlafzimmer zur Verfuegung, so dass kein Kind mit ins elterliche Schlafzimmer musste. Bungalow war gut ausgestattet: Waeschestaender, Staubsauger, TV, Radio...
Personal freundlich und hilfsbereit, bei Ankunft gab es Infozettel ueber Oeffnungszeiten des Schwimmbades, Essenszeiten usw.
Schwimmbad sauber und seperater Kinderbereich, Minigolfanlage vorhanden, Spielplaetze, die man vom Bungalow aus sehen kann und somit immer einen Blick…
Am Wald gelegene Ferienanlage, recht idyllisch aber die Bungalows passen optisch gar nicht in die Gegend.
Der Zustand der Zimmer war okay, ausser das wir bei der Anreise feststellen mussten, dass man sein Bett selber überziehen muss...die Matratzen waren sperrmüllreif, zum Glück hatten wir ein Häuschen mit zwei Schlafzimmern und konnten so ausweichen. Gefehlt hat uns auf den Zimmern eine kleine Mappe, in der man Öffnungszeiten von Gaststätte, Bad usw. hätte nachlesen können.
Das Frühstück war gut aber auch hier…
Eine tolle Woche mit Kindern, die sich wohl fühlten
Weitläufige Anlage am Wald mit über 140 Wohnungen (Wie Reihenhäuschen immer 3 - 4 nebeneinander) Die Anlage ist gepflegt und sauber. Sehr familienfreundlich und behindertengerecht. Gäste überwiegend Familien und ältere Gäste. Die Bungalows gibt es zwischen 2 und 7 Personen.
Wir hatten die Do schau her Woche gebucht und waren super zufrieden.
Ein schöner großer Bungalow am steilen Hang.
Wir werden in Zukunft Maierhöfen weiträumig umfahren und uns für den gleichen Preis in Oberstaufen eine Ferienwohnung suchen. Zum Glück war das Wetter gut, bei schlechtem Wetter wären wir sicher vorher abgereist.
Dies Feriendorf ist wahrscheinlich eine Planung der Neuen Heimat. Wir sind einem Gewerkschaftmitglied (GEW erhalten Sonderkonditionen) auf den Leim gegangen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Spitzen Hotel - Kantinenessen!
Tolles Hotel, neu renovierte Zimmer, top Standard. Bequeme Betten, neues Bad mit Granitfliesen etc. alles sauer. Schöner Balkon mit toller Aussicht. Weitläufige Anlage, da auch eine Ferienanlage eingeschlossen ist.
Unbedingt Lindau am Bodensee anschauen!!! Kein Halbpension buchen - essen gehen!!!