Alfons(66-70)Deutschland
Familien-Traumurlaub
Mit meiner Familie konnte ich meinen 70.Geburtstag feiern. In dieser herrlichen Umgebung, mit allen Möglichkeiten für einen optimalen Skiurlaub erlebte ich mich als den " glücklichsten Opa der Welt". Besonders gut hat uns die Freundlichkeit und Herzenswärme der Gastfamilie Vielhauser gefallen. Wir werden sicher in kleinerer Besetzung wiederkommen.
Herwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ausgezeichnet für Skiurlaub.
Haben 1 Woche im Haus Zirbenholz übernachtet, 8 Personen. Perfekt für den Skiurlaub: Sauna, Raum für Skischuhe, große Küche, plus Wohnzimmer, und nach Wunsch Frühstücksbrötchen frisch vom Bäcker. Wirtsfamilie super freundlich und kümmert sich um alles.
Markus(46-50)Deutschland
Entspannung pur in familiärer Umgebung
Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder gerne auf den Schwabhof. Die Lage am Talende abseits der Straße bietet absolute Ruhe zum Entspannen. Die Kinder können sich frei auf dem Hof bewegen und finden bei den vielen Tieren eine willkommene Abwechslung. Familie Viehhauser ist immer freundlich und hilfsbereit. Zu Weihnachten gibt es für jede Ferienwohnung einen Weihnachtsbaum aus dem eigenen Wald.

Joachim(51-55)Deutschland
Ideal für Skigruppe
Wir hatten das kleine Häuschen auf dem Hof. Es ist perfekt für eine Skigruppe. Das Frühstück , immer frisch zubereitet von der Chefin, haben wir wirklich genossen. danke nochmal, Conny!
Maria(46-50)Deutschland
Super Bauernhof für die ganze Familie
Wir waren schon einmal auf dem Hof und kommen sehr gerne wieder. Die Geburt eines Kälbchens hautnah mit zu erleben war sensationell.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzen Familienunterkunft
Der Urlaub auf dem Schwabhof war das beste was wir machen konnten.Wunderschöner Bauernhof mit vielen verschiedenen Tieren und Spielmöglichkeiten. Die Viehausers sind wahnsinnig nett und hilfsbereit. So fühlt man sich gleich Zuhause. Die Ferienwohnung Jägersee wirkt total neu und wahr sehr sauber. In der Wohnung war alles was man braucht. Kleine Anmerkung: In der Toilette ist kein Waschbecken. Deshalb muss man zum Hände waschen ins andere Bad nebenan. Aber das ist zu verschmerzen. Würde es jederzeit…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ferienanlage für eine schöne Zeit!
Sehr empfehlenswerte Familienunterkunft! Ebenso auch die Gastgeber sind super! Hatten einen super Urlaub und würden immer wieder gern zu Gast sein.
Anita(51-55)Deutschland
Ideal für Familienurlaub mit Familienanschluss
Wir waren schon 8-mal hier. Das sagt doch alles, oder? Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause, Erholung pur. Kann man nur empfehlen.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erlebnisreicher Wohlfühlbauernhof für Klein & Groß
Schon bei Ankunft, fühlt man sich auf dem Hof wie zu Hause... Familie V. - stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht - bewirtschaftet hier einen Bauernhof, wo alle Kinder & Erwachsenen einen erlebnisreichen Urlaub genießen dürfen. Hautnah am alltäglichen Geschehen im Kuhstall, auf Tuchfühlung mit Ziege, Esel, Schwein, Pony, Hasen & Co, auf dem Traktor bei der Heuernte - immer ist man mittendrin statt nur dabei. Perfekt ausgestattete FeWos, in bester Lage auch um kurze, lange, leichte, schwierigere…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie zu Hause fühlen
Eine wundervolle Woche auf einem Bilderbuch Bauernhof mit sehr herzlichen Gastgebern! Man fühlt sich willkommen! Auch und vor allem für Kinder ein Paradies! Haltung der Tiere vorbildlich!!! Das hofeigene Frühstück ein Traum!