(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
tolle Gastgeber super für Kinder
Tolle Gastgeber, super fûr Kinder, leckeres Frühstück, Skibushaltestelle beim Haus.Skigebiet gut Kinder
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Winterurlaub für Familien
Der Schwabhof ist ein wunderschöner, idyllisch gelegener Bauernhof und eignet sich hervorragend für einen Urlaub mit Kindern.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Ort für einen Fmilienurlaub
Die Lage vom Schwabhof ist etwas außerhalb von Kleinarl, also optimal für alle die es ruhig und landestypisch mögen. Die Atmosphäre ist sehr familiär, die Gastgeberfamilie total herzlich. Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt, top sauber und liebevoll eingerichtet. Zum Einstieg in das Skigebiet ist Kleinarl zentral gelegen, das Skigebiet ist besonders familienfreundlich. Als Familie mit zwei Kindern gehört der Schwabhof zu unseren festen Urlaubszielen im Winter, wohin wir jedes Jahr gerne zurückkommen,

Thekla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Bauernhof - auch im Winter
ein wunderschöner, kinderfreundlicher Bauernhof der auch im Winter seinen Reiz hat. Zum Skibus sind es zwei Minuten bergab (der Rückweg dann bergauf - schnauf). Morgens mit den Kindern in den Hühnerstall ein oder zwei frische Eier suchen, aus dem Kuhstall frische Milch holen. Nach dem winterlichen Schneevergnügen Erholung in der gemütlichen Ferienwohnung oder noch ein kleiner Winterspaziergang. Wir fanden unseren Urlaub wunderbar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie immer alles super
Es war wie immer total super bei Viehhausers. Super Appartement, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinde und dazu noch tolles Wetter im Super-Skigebiet
Waps(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Man fühlt sich sofort zu Hause!
Wir fühlen uns sofort zu Hause -leckere Produkte vom Hof: frische Milch, Eier, Topfen -morgiger Brötchenservice bis vor die Tür! Kutschwagen für die Kinder! Bauernhof live!!!
Daniela(41-45)Österreich
Wie jedes Jahr alles perfekt
Wir kommen immer gerne auf den Schwabhof! Es ist erholsam, sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Kinder lieben den Hof und die Möglichkeiten sich auszutoben. Besonders beliebt bei uns allen sind immer die Hauswanderungen und der Grillabend am Lagerfeuer! Wir kommen wieder!!! Die 4 Wiener!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bester Familienbauernhof
Der Bauernhof ist absolut empfehlenswert! Alles ist unglaublich ordentlich, sauber und einfach sehr hübsch. Vorallem die Offenheit und Hilfsbereitschaft der Bauersleuchte ist bemerkenswert - es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre. Wöchentlich wird eine tolle Wanderung organisiert (mit der Wander-Kraxi!), ein Lagerfeuerabend mit Stockbrot für die Kinder und selbstgebranntem Schnaps für die Erwachsenen. Der Fuhrpark ist toll, auch für größere Kinder super. Es ist ein "richtiger" Bauernhof, man kann beim Melken…
Birgit(46-50)Deutschland
Wintersporturlaub in entspannter Atmosphäre
Netter familiengeführter Bauernhof, schön eingerichtete Appartements mit möglichen Frühstücks-und/oder Brötchenservice. Besonderes Highlight zum Frühstück - es können Eier und Milch direkt aus dem Stall zum Verzehr geholt werden. Die Familie ist den Gästen über sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen schon seit mehreren Jahren und genießen diese Gastfreundschaft. Für uns als Wintersporturlauber ist das der genialste Ort zum Start in das wirklich große Skigebiet der Salzburger Sportwelt, wo auch unsere…
Christian(41-45)Österreich
Super Bauernhof
ganz netter Bauernhof mit Quartieren in besetr Hotelqualität. Sehr nette Gastgeber. Toll für die Kinder und sehr schön gelegen.