Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!
Toller Bio-Ferienbauernhof. Ferienwohnungen sind super ausgestattet und neu. Nette, authentische Leute. Alles prima!
Gero(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Haus, das jeder liebgewinnen wird
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Man fühlt sich sofort wie zu Hause, und das in einer paradiesischen Alpenlandschaft. Es ist dort, als ob man in eine Zeit versetzt worden wäre, wo Harmonie und freundliches Entgegenkommen selbstverständlich ist. Der Ferienbauernhof Schwabhof Kleinarl hat sich in jeder Beziehung als idealer Urlaubsort herausgestellt und alle Erwartungen bei weitem übertroffen.
Linda und Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Erinnerungen besonders für Kinder.
Herzlicher Empfang. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich. Unsere Kinder konnten gar nicht genug von den Tieren bekommen. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr nette Leute. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir haben sogar ein kostenloses zimmerupgrade bekommen weil die Suite gerade frei war. Wir kommen sicher wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Urlaub. Wir kommen gern wieder!!!!
Ein super schöner Bauernhof mit sehr herzlichen Gastgebern in wunderschöner leichter Hanglage. Es hat unsere Vorstellungen übertroffen und auch die vorher noch zweifelnden Eltern von einem Urlaub auf dem Bauernhof überzeugt. Es ist alles sehr gepflegt, sowohl die Unterkunft als auch der Hof. Unsere Kinder haben sich in alle Tiere verliebt und waren bei der Abreise sehr traurig ....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Ganz tolles Urlaubsdomizil. Gästekarten mit vielen Vergünstigungen inklusive . Schön ruhig gelegen am Ortsrand. Ausstattung vorbildlich (alles wie versprochen), super sauber und die vielen Tiere am Hof (2 Geburten live) für unsere Stadtkinder ein Paradies. Ganz liebe kommunikative aber niemals aufdringliche Gastgeber.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Man kann es mit einem Wort beschreiben: Perfekt! Familienurlaub total entspannt und für Kinder ein Platz, wo sie sich frei Bewegen können!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Liebevolle Gastgeber begrüßen auf ihrem Bauernhof im Familienbetrieb! Das Frühstück mit vielen selbst hergestellten Produkten ist ein guter Start in den Tag und in der Umgebung gibt es für Groß und Klein viel zu entdecken und erleben. Für Kinder stehen Spielplatz, Fahrräder etc. bereit. Und die vielen Tiere sind immer einen Besuch wert! Wir hatten eine tolle Zeit bei euch, liebe Familie V. - herzlichen Dank!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein richtiger Bauernhof
Ein richtiger Bauernhof mit leckerer selbstgemachter Wurst und Käse, man war nie lang allein, wenn man Gesellschaft haben wollte musste man nur auf den Hof gehen, wo auch gleichzeitig der Spielplatz der Kinder war. Alle sehr nett, herzlich und familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir hatten etwas unbeständiges Wetter wo die Kinder manchmal dann nicht wussten was sie bei schlechtem Wetter mit sich anfangen sollten. Ein Spielzimmer ist zwar vorhanden, müsste aber vielleicht mal wieder etwas aufgefrischt werden,…
Helene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen immer wieder
Das Appartement entspricht genau unseren Bedingungen, ist ebenerdig, in top Zustand, alle Tiere sind in Reich- und Sichtweite, ebenso der Frühstücksraum und die Aufenthaltsmöglichkeiten. Auf alle Wünsche wird eingegangen.