Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer aufs Neue wunderschön!
Im Zirbenhaus (8-10 Personen) fehlt es an nichts! Gemütliche, große Wohnküche, großer TV, gemütliche Sofaecke,...Es gibt auch eine wunderschöne Sauna! Wir waren zum 11. mal dort, das sagt alles über diebGastgeber, des Skigebiet, die Leute.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unbedingt Empfehlenswert
Wir waren dieses mal im Zirbenchalet untergebracht und es hat uns wie immer sehr gut bei der Familie Viehhauser gefallen. Die Ausstattung des Hauses ist für 8 Personen optimal, es fehlt an nichts und die gemütliche Sauna rundet den Skitag erst richtig ab. Die Einrichtung ist sehr sauber, hochwertig und modern. Brötchenservice und frische Kuhmilch zum selber zapfen gehören zum stets freundlichen Service dazu. Die Skibushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Wer einen ruhigen Skiurlaub abseits von Aprés-Ski sucht,…
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschön gelegen , Bauernhofurlaub wie im Bilderbuch , sehr nette , lockere Atmosphäre und super freundliche Gastgeber!

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super Haus in sehr guter Lage
Dieses kleine, aber sehr schöne Ferienhaus hat von außen den Landestyppischen Charakter einer urigen Berghütte und ist von innen sehr modern eingerichtet, in dem es an nichts fehlt. Wir waren eine Woche Skilaufen und man hat eine gute Anbindung zu den Liftanlagen in Klein Arl oder Wagrain. Nach dem Skifahren haben wir dann die schöne Sauna benutzt und uns richtig gut von der Anstrengung erholen können. In der Nähe sind schöne und urige Hütten, wo man sehr gut Essen und trinken kann. Wir kommen auf jeden Fall…
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundlich und gemütlich - sehr zu empfehlen
Das Chalet Wiese ist ein schön gelegenes, helles, freundliches Haus. Der Wohnbereich mit Küche ist offen und lichtdurchflutet, die Zimmer sind gemütlich. Sitzgelegenheiten in den Zimmern gibt es nicht, dafür Fernseher und schöne Kästen. Man hat im Chalet viel Stauraum für die Schiausrüstung, es gibt auch eine Waschmaschine. Die Gastfamilie ist nett und zuvorkommend und man bekommt auf Wunsch frisches Gebäck, Eier und Milch. Super für einen Familienurlaub mit Kindern.
Lucian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Wir waren auf der Suche nach eine ruhigen Ort für unsere Skiwoche. Das Appartment war sehr schön eingerichtet und 5-7 Autominuten bis zu dem Kleinarl Skigebiet. Die Freundlichkeit der Gastgeber hat uns besonders gut gefallen.
Günter(51-55)Österreich
Top Standort für Aktivurlauber, die Ruhe suchen
Sehr gemütlicher Biobauernhof in hervorragender Lage: Ruhig, direkt an Langlaufloipe, nur ca. 1km bis zu den Skiliften nach Kleinarl. Das Apartment ist gemütlich, großzügig und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter und das Personal sind ausgesprochen freundlich.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
....für einen entspannten Familienurlaub optimal!!
sehr gastfreundliche Atmosphäre!! Wir wurden als "Neugäste" dort sehr herzlich empfangen und Conny und Rupert sind sehr flexibel unseren Anliegen entgegengekommen (wie z.B. die spontane Kutschfahrt). Das Skigebiet ist innerhalb von 2 min mit dem Auto erreichbar.Gerne kommen wir ganz bald wieder, vielleicht demnächst auch mal im Sommer;)
Kai(41-45)Deutschland
Gemütlicher Bio-Bauernhof mit familiärer Atmosspäh
Wir haben unseren Familien-Skiurlaub auf dem Schwabhof verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Der Hof liegt sehr ruhig zum Ende des Tals hin mit einem tollen Blick auf die umliegenden Berge. Die Familie Viehhauser ist sehr nett und kinderfreundlich. Für die Kinder gibt es auf dem Hof viel zu sehen und die frische Milch und die eignen Eier kamen sehr gut an. Hervorzuheben ist das klasse Frühstück, die familiäre Atmosspähre, die schönen und sauberen Appartements und natürlich die Lage. Wir können den Schwabhof…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Man kann sich prima erholen
nette Gastgeber-----Erholung pur! Wir fühlen uns immer sehr wohl und die Kinder möchten Urlaub nur in Kleinarl am Schwabhof machen