Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub mit großem Erholungsfaktor
Gemütliche Unterkunft auf einem schönen Bauernhof, ruhig gelegen, für Kinder herrlich zum Spielen und die Eltern zum Entspannen
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub auf dem Bauernhof
Schöne ruhige Lage mit super Blick auf die Berge. Perfektes Ambiente für Familie und sehr freundliche Gastgeber auf dem Hof!!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir durften sechs wundervolle Tage auf dem Schwabhof verbringen, die leider viel zu schnell vorbei waren. Super herzliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie - man fühlt sich gleich wie zuhause. Schöner gepflegter Biobauernhof, auf dem sich die Kinder frei bewegen dürfen und viele Beschäftigungsmöglichkeiten finden. Rundum perfekt. Wir kommen gerne nächstes Jahr an Fasching wieder ;-)

Julie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideales Reiseziel für Familien, die Natur suchen.
Wir wohnten im Haus Zirbenchalet Wald, es war für unseren Familienurlaub perfekt. Toll ausgestattetes und sauberes Ferienhaus mit allem, was man im Winterurlaub benötigt (Sauna und beheizter Skiraum).
Afra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Bauernhofurlaub mit Kindern
Ein ganz wunderbarer Ferienbauernhof. Der perfekte Ort für einen Familienurlaub. Herzlich geführt, wunderbar ausgestattet.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller kinderfreundlicher Biohof mit Tieren
Wir waren im Wald Charlet über die Herbstferien und es war super schön. Unsere Stadtkinder waren von den vielen Tieren total begeistert. Die frische Milch am Morgen war total lecker und auch die Butter, Eier und der Käse direkt vom Hof haben uns begeistert. Unsere Gastgeber waren sehr herzlich und gastfreundlich. Wir konnten von Kleinarl aus sehr schöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Ferienwohnung auf nettem Biobauernhof
tolle Atmosphäre , mit immer frischer Milch und anderen Leckereien und vielen Tieren und sehr schönen Freienwohnungen, super schön gelegen , bei den Viehausers fühlt man sich wie daheim
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr schönes Hotel, gut geführt, empfehlenswert
Das Hotel ist einfach perfekt für unseren jährlichen Skiurlaub. Wir wurden - wie jedes Jahr - herzlich aufgenommen und bestens betreut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Schwabhof(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis, Leistung, Service, Lage alles top!
Wir waren zum dritten Mal in einem Schwabhofhaus wie immer alles top!!!!! Wir haben schon wieder für nächstes Jahr reserviert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütlich, gute Lage, empfehlenswert.
Sehr schönes, gemütliches Chalet in guter Lage. Guter Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern. Wir kommen gerne wieder.