Christin(36-40)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub mit Kindern
Wir haben schon unseren zweiten Familienurlaub auf dem Oberjosenhof verbracht und haben uns dort wieder rundum wohl gefühlt. Der Bauernhof ist umgeben von Wald und Wiesen, ruhig und abseits der Straße. Die Kinder können sich den ganzen Tag frei auf dem Hof bewegen. Es gibt Kühe, Schweine, Ziegen, Kaninchen, Esel, Hühner, Bienen (nur um einige zu nennen), außerdem einen Spielplatz sowie verschiedene Spielzeuge zum Mitbenutzen. Sowohl für die Erwachsenen als auch die Kinder gibt es Möglichkeiten mit zu helfen, wenn…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub auf dem Bauernhof
wir hatten eine tolle Woche auf einem sehr schönen, gepflegten Bauernhof. Die Vielzahl der Tiere hat unsere Kinder begeistert. Das Helfen im Stall war für unseren Großen das tägliche Highlight und ein "Muss". Den Oberjosenhof kann man nur weiterempfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier erholen wir uns immer am besten
Wir sind bereits das 14. Mal Feriengäste auf dem Oberjosenhof gewesen. Unsere Kinder sind inzwischen Erwachsen und kommen weiterhin gerne mit. Diesmal begleitete uns unsere Enkeltochter. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Gründe warum wir immer wieder gerne buchen: Sehr gastfreundliche, herzliche Familie, sehr Kinderfreundlich, ruhige Lage in schöner Natur mit vielen verschiedenen Tieren und trotzdem zentrale Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, tolle eingerichtet Wohnung wir vermissen hier…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bauernhof jederzeit wieder
Wir haben mit unserm Sohn, 3 Jahre eine tolle Woche mit vielen neuen Eindrücken und tollen Erlebnissen verbracht. Die Familie hat uns toll in ihren Alltag integriert (Tiere füttern, Traktor fahren, Esel reiten usw.) Wir haben bereits fürs kommende Jahr wieder gebucht. Die ganze Familie (Kind, Eltern, Oma, Opa) sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich sehr schnell wie zu Hause.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitze! Kann man nur Empfehlen!
Alle Zimmer sind sehr groß, für Großfamilien ideal. Laptop kein problem.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub auf dem Bauernhof mit allem was dazugehört
Wir durften überall mithelfen, auch unsere kleine Tochter. Kühe melken, Esel reiten, Tiere füttern, Stall ausmisten, mit dem Traktor mitfahren. Alles ein kann, kein muss. Alle sehr freundlich! Wir werden dort wieder Urlaub machen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub mit kleinen Kindern!
Tolle Urlaubsmöglichkeit mit kleinen Kindern! Viele verschiedene Tiere, Spielsachen, - platz, sehr nette Gastgeber! Schöne und große FeWo! Hier kann man sich wohlfühlen!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Um es wie Homer Simpson zu sagen: Juhu!
Sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich gleich willkommen. Toller Bauernhofurlaub mit Kindern. Vor allem die tägliche Fütterrunde, an der man teilnehmen kann wenn man möchte, macht sehr viel Spaß.
Dirk(36-40)Deutschland
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Super Urlaub für die Kinder. Familienfreundlich. Tolle Möglichkeiten für die Kinder, bei den Arbeiten die bei einem Bauernhof anfallen, mitzuhelfen. Nur zu empfehlen. Danke für die tolle Zeit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Ort für Familien
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Entschleunigen. Bauernhofleben zum Anfassen für Groß und Klein - und sehr freundliche, geduldige, stets hilfsbereite Gastgeber! Zurück zur Natur - mit allem Komfort. Was will man mehr?