Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub!!!
Die Wohnungen sind liebevoll und vollständig ausgestattet. Der gesamte Hof ist wunderschön und für die Kinder wurde an alles gedacht. Familie Baum ist sehr hilfsbereit und immer darauf bedacht das es einem an nichts fehlt. Wir kommen wieder !!!
Eugenia(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
So eine entspannte Zeit , wo die Kinder mit Freunden den ganzen Tag beschäftigt und glücklich sind, hatten wir noch nie. Geschützter Bereich mit großem Angebot, zwischendurch ein paar Ausflüge, leckeres Essen und nette Gesellschaft, was will man mehr!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub, toll , gerne wieder
Sehr schöner Bauernhof, viel Platz für die Kinder zum spielen und toben. Sehr schöne Zimmer. Alles vorhanden. Auch bei Regenwetter Spielmöglichkeiten vorhanden.

Sandra(36-40)Deutschland
Liebevoll geführter Familienhof
Tolles Ziel für Familien! Super Ausstattung der Wohnung, viele Spielmöglichkeiten auf dem Hof und Mitarbeit explizit gewünscht!
SU(36-40)Deutschland
Tolle Zeit für Groß und Klein
Kleiner Hof mit schönen Wohnungen Tolles Außengelände, viele Spielmöglichkeiten für Kinder verschiedener Altersstufen Sehr nette Bauersfamilie, die sehr kinderlieb und hilfsbereit war.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein familärer und freundlicher Ferienhof
Familiengeführter Ferienbauernhof in ruhiger Lage von Wittelshofen mit vielen Tieren und guter Verkehrsanbindung
Tanja Schröter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedes Jahr wieder
Es ist für uns einfach willkommen sein wir fühlen uns mega wohl und kommen seit 14 Jahren auf den Hof. Ist wie heim jomondo
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub mit Kindern
Sehr gut ausgestattet und durchdacht. Liebevolle Gastfamilie mit einem immer offenen Ohr. Ideal für Groß und Klein für einen erholsamen Urlaub und tolle Freizeitaktivitäten
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Erlebnisbauerhof
Sehr nette Gastgeber. Jedes Kind kann sich dort nur wohlfühlen. Die Kinder können lerne wo die Milch und Eier herkommen oder der Sonntagsbraten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Landleben für Stadtkinder und mehr
Schöner, großer Hof. Sicher für Kinder zum bespielen. Super nette Gastgeber-Familie. Jeder kann mitmachen, aber keiner muss. Gerade für Eltern super entspannt.