Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWarmherzig und Familiär.
Wir waren zu zweit (51) und zum ersten Mal in Mittelfranken im Kurzurlaub. Wir fanden auf dem Ferienbauernhof die totale Entspannung und herzensgute Gastgeber in Rosi und Erwin!!!
Kleines Dorf in Mittelfranken. Mit Auto oder Fahrrad sind sehr viele Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten im Umland in…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Valerie
Verreist als Familie • August 2024Mitmachbauernhof mit Herz
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Ich kann den Ferienbauernhof allen Familien mit Kindern sehr empfehlen.. Erwin und Rosie sind so herzlich und offen. Jeden Abend und morgen gibt es eine Stallzeit, bei der die Kinder aktiv mithelfen dürfen. Ob Schweine, Hasen oder Ziegen füttern oder Eier aus dem Hühnerstall holen. Auch den Kuhstall dürfen sie…
Natascha
Verreist als Familie • März 2024Bauernhof zum Mitmachen und Wohlfühlen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Als Wiederholungstäter waren wir schon mehrfach auf dem Ferienbauernhof Herrmann in Rauenzell! Es ist immer wieder schön. Die Kinder haben viel Spaß beim Hofprogramm und wenn die täglich „Stallzeit“ beginnt sind alle sofort dabei! Unsere nächste Hofwoche ist bereits gebucht.
Jörg(36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeFerien auf dem Bauernhof - authentisch & erholsam
Der Ferienbauernhof Herrmann hat all unsere Erwartungen erfüllt und bei Weitem übertroffen.
Erwin und Rosi begleiteten uns mit ihrer sympathischen und authentischen Art durch die Woche und haben diese mit tollen Ausflügen gefüllt. Dabei ist alles sauber und gepflegt und auch für die Kleinsten gibt es mehr als genug…
Tabea Philip Noah(26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeEin Bauernhof zum verlieben :)
nun waren wir das 3x bei euch und sind nach wie vor begeistert.
Eure Herzlichkeit und Engagement sind einzigartig.
Wir sind in unseren jungen Jahren schon viel rumgekommen aber bei euch ist es wirklich jedes Mal aufs neue etwas ganz besonderes.
Wir können jedem euch nur empfehlen.
Hier können Familien abschalten…
Nina(31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder !
Super schöner Bauernhof der mit ganz viel Herz und Leidenschaft von Bauer Erwin und seiner Frau Rosi geführt wird.
Hier haben groß&klein Spaß.
Miriam(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner und coole Urlaub auf dem Bauernhof
Die Ferienwohnung war sauber und vollständig eingerichtet mit allem was man als Familie benötigt. Bauer Erwin und seine Frau haben uns sehr freundlich begrüßt und in Empfang genommen mit selbstgebackenem Kuchen.
Tabea(26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeUrlaub auf dem Ferien Bauernhof
Der Ferienbauernhof ist ein toller Ort um mal abzuschalten und das Leben zu genießen. Die Gastgeber Erwin und Rosie machen diese Idylle perfekt.
Holger(36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeToller Bauernhof mit den besten Gastgebern!! :-)
Auch als "Wiederholungstäter" war es wieder eine wunderbare und erholsame Urlaubswoche bei Rosi und Erwin. Nach unserem ersten Besuch stand schon während des Aufenthalts fest, dass wir wiederkommen werden und wir wurden in keinstem Fall enttäuscht.
Sarah(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne ins Urlaubsparadies!
Ein familienfreundliches Urlaubsparadies, das erlebnisreiche und erholsame Tage garantiert. Bei Erwin und Rosi fühlen wir uns wie zuhause und entdecken auch im neunten Jahr immer noch Neues.