Simone (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Platz mit einigen Mängel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Da der Campingplatz auf terrassenförmig angelegt ist, bietet sich immer wieder eine traumhafte Sicht über den See. Die teilweise jedoch sehr steilen Straßen und Wege sind für Rollstuhlfahrer und Kleinkinder mit Fahrrädern nicht ideal. Grundsätzlich eine tolle Anlage, zu unserer Reisezeit wirkte der Platz jedoch noch sehr verschlafen. Es machten den Eindruck wie wenn er gerade erst geöffnet hätte. Hier gilt es abzuwiegen was mehr zählt, volles Programm und voller Platz…
Claudia(36-40)Deutschland
Man wird Wiederholungstäter
Waren nun zum dritten mal da und werden sicher wieder kommen. Schöne ungezwungene Atmosphäre. Dieses Jahr fand ich nur die Pools etwas kalt, aber vielleicht bin ich uch zur Frostbeule geworden. Zu empfehlen für Familien mit Kindern!!!
Alex (26-30)Deutschland
Mit Kindern Ideal
Wir haben unseren Sommerurlaub zu fünft in der Anlage verbracht. Es war sehr schön und wir hatten nichts zu bemängeln. Anlage sehr gepflegt und sauber, für Familien mit Kindern ideal. Der Gang zum Strand mit Kinderwagen etwas beschwerlich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tolle Ferienanlage für Familien mit Kindern
Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen und waren vollends zufrieden mit der Ausstattung und der nähe zum Strand bzw. zur Stadt (Lazise). In direkter Nähe befindet sich ein toller Aquapark der einen Besuch wert ist. Die Damen an der Rezeption waren trotz sprachlicher Hürden sehr hilfsbereit. Da es sich hier um eine Ferienanlage für Familien mit Kindern handelt, muss man darauf vorbereitet sein, dass hier viele Kinder rumrennen und Spaß haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub
Der Campingplatz ist Ideal für Familien. Es gibt unzählige Spielplätze und Bademöglichkeiten auf dem Gelände. Zu Unserem Reisezeitpunkt waren zwar schon Pools geschlossen, aber das störte uns keineswegs. Die Pools die noch offen waren, reichten alle mal. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super zum Entspannen
Der Campingplatz ist zum Entspannen sehr angenehm.Man kann dort seinen Wohnwagen abstellen oder in einem Mobilheim oder Bungalow wohnen.Es gibt einen Kiosk,einen Supermarkt sowie mehrere Gastronomie-Angebote.Animation für Kinder u.Erwachsene wird angeboten.Desweiteren gibt es mehrere Pools(in der Neben-Saison sind nicht alle geöffnet).Es gibt viele Ausflugs-Möglichkeiten in der Nähe. Negativ:reist man mit dem Flugzeug an ist man ohne Auto aufgeschmissen :-( Der Platz liegt ca. 2km von Lazise entfernt.Es gibt zwar…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien und Camper ideal
Camping im Bungalow. Die ganze Anlage ist perfekt für Familien, da die Kinder unendlich viele Spielmöglichkeiten haben. So haben dann auch die Eltern einen tollen Urlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Gerne wieder...
Wir waren zum 2.Mal hier und kommen gerne wieder!!! Unsere Kinder (5 und 2 Jahre) sind begeistert und wollen nirgends anders hin :-)
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super geeignet für Paare und Familien
Der Campingplatz ist wirklich super! Wir gehen seit Jahren 1mal im Jahr zum Familienurluab auf den Piani di Clodia und sind super zufrieden. Der Campingplatz ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Außerhalb des Campingplatzes kann man rund um den Gardasee viel unternehmen. Ein Urlaub der sich lohnt!
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage für Familie mit Kindern
Wir (42 und 54) haben mit unseren Kindern (14 und 12) einen Bungalow (Selbstverpfleguung) vom 28.07. - 11.08.2012 gemietet, bestehend aus einem Wohnraum (in dem ein ausklappbares Sofa stand) nebst Kitchennette, Badezimmer und zwei weiteren Schlafzimmern. Zjm Bungalow gehörte ein eigener Stellplatz (unser lag in der schön kühlen Tiefgarage) Der Bungalow steht auf einer Anlage, auf der man auch Mobilheime mieten oder campen kann. Die Kombination zwischen Camping und Bungalows ist sehr gelungen. Die Anlage ist…